А чего тут осмысливать в этой формуле? Даже в цифрах, я уже рассчитал первую часть (момент инерции массы относительно оси вращения маховика).
И уже даже цитировал свои расчеты.
Уже не воторой, а третий раз повторяю: момент инерции массы (1 кг) колеса 700С выражался мною наглядно в виде материальной точки массой около 150 грамм, вращающейся около оси на расстоянии одного метра.
Забыл, что ли что я писал?
Да еще я упоминал, что это вращение осуществляется с некоторой угловой скоростью.
Смотри во вторую часть твоей приведенной формулы!
Омега -угловая скорость в радианах в секунду.
Что, мне опять за вас считать, двоечники?
Возьмите среднюю скорость велосипедиста и высчитайте эту омегу.
Помножьте на мой момент (он уже был высчитан постами раньше в размерности кг. на метр. кв.) и будет вам энергия!
Уже потом будете навешивать 80-100 кг груза, рассчитывать движение с грузом под гору, в гору и в конечном итоге согласитесь с моими выводами выстреливания фикса-маховика в торчок!
Последний раз редактировалось myxo; 19.12.2017 в 13:57.
Похрену расчеты (хотя если ругаешься двоечниками, то сам бы и привел их). Ты объясни главное: в чем разница между "маховикамИ" фикса и "маховикамИ" не-фикса?
(А когда объяснишь, я тебе обещаю, что компетентные расчеты будут - я слово держу, как ты мог убедиться . Сам не посчитаю, я все это забыл.)
Отрадно, отрадно!
Как видите:
хреновый психолог,
слепой гумманитарий с плоскими стопами,
начал по-тихоньку сколачивать группу по изучению физики процессов глухой передачи!
Весьма отрадно!![]()
Да я уже отвечал про шоссер, планетарник и сингл.
Это велосипеды с отключаемой передачей.
Энергия маховика у них будет поддерживаться только вращением педалей.
Перестал вращать - накопленаая энергия стремится к нулю. (Д.С. про это очень красочно в одном своем большом посте расписал, про ускорения, про то да сё...)
На фиксе энергия поддерживается посредством неотключаемой передачи.
По-существу маховичный эффект у фикса присущ только его заднему колесу.
У переднего такого эффекта нет (что у шоссо-плането-сингла).
Эту вещь следует учитывать при расчетах движения на фиксе.
Переднее колесо у фикса - оно со свободным ходом однако!
Если бы было так, они бы МГНОВЕННО останавливалсь, в момент прекращения активного педалирования. Неужели это не очевидно? (До сих пор не могу поверить, что ты жестко не троллишь форум)
Тебе уже тоже неоднократно писали. что при езде НАКАТОМ (в механизме с фривилом/мультиспида просто не крутить педали, а на фиксе - убрать ноги с педалей), у фикса МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ БОЛЬШЕ (кроме паразитного вращения педалей, цепи и передней звезды еще и аэродинамические потери от разрезания педалями воздуха). Если крутить - то у фикса МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ МЕНЬШЕ. На величину сумм сил трения в доп. механизмах многоскростной трансмиссии или фривила. Ну и до кучи растяжение цепи разное.. Вот и вся разница.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
ЗЫ. А работа "маховиков" - т.е. ОБОИХ колес, ничем не отличается. Колесу все равно, какая там передача, если оно работает как маховик. Все дело в том, как расходуется энергия маховика. И вращающееся колесо (неважно, переднее или заднее) НЕВОЗМОЖНО отключить от передачи энергии на велосипед (только если колеса не будут касаться поверхности под естественной тяжестью системы). Они жестко связаны осями с велосипедом.
Кинетическая энергия, запасённая в колесе 700с, с массой обода+покрышки+камеры в 1 кг при скорости в 10 м/с (36 км/ч): E=(I*w*w)/2=50 Дж.
I=m*R*R, w=(2п)/T=v/R
Потенциальная энергия ездока (вместе с велом) в 70 кг рассчитывается, как E=mgh.
Рассчитываем высоту, на которую сможет поднять седока с велом энергия, запасённая в колесе: 70*10*h=50, откуда h=0.07 метра.
У нас два колеса, так что энергия раскрученных колёс поднимет нас аж на 70 мм.
Вроде так.
UPD: дописал расшифровку формул, исправил расчёт.
Последний раз редактировалось kaarel; 19.12.2017 в 16:44. Причина: дописал расшифровку формул
А момент инерции велосипедист-велосипед относительно дороги ты забыл?
В том то и дело, что они мгновенно не останавливались бы никогда, и не остановятся.
Неужели это не очевидно?
Что опять подробности нужны?
Пусть велосипеды двигаются по плоскости. Так понять проще будет, а то то все горки да подгорки приплетают равномерному движению веломашин.
1. Движение велосипеда с отключаемой передачей (шоссер, планетарник, сингл) происходит так:
при раскручивании педалей возникает эффект маховика. Энергия вращения маховика поддерживается путем вращения педалей.
Мы тратим энергию ног на раскручивание маховика. Перестаем вращать педали - муфта отключает передачу, велосипед движется по инерции. Энергия маховика стремится к нулю.
2. Движение велосипеда с фиксированной передачей (фикс) происходит так:
при раскручивании педалей возникает эффект маховика. Энергия вращения маховика поддерживается путем вращения педалей.
Мы тратим энергию ног на раскручивание маховика. Перестаем вращать педали (можно сбросить ноги с педалей, или держать на них, чтобы ноги болтались в расслабленном состоянии) - передача не отключается, велосипед движется по инерции, плюс ко всему запасенная энергия маховика дополнительно раскручивает колесо (а заодно и педали!). т. е. к энергии инерции подсоединяется высвобождаемая энергия маховика.
Про перетекание энергии из одной формы в другую, надеюсь мозги забивать слушателям не надо?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)