Подскажите по резине:
купил вел, на нем установлено schwalbe magic mary / hans damph.
Как такой набор подойдет для Крыма, всех популярных Алуштинских трейлов?
Не хлипкая ли швальба для такой местности?
До этого ездил на максисе там, проблем не было.
Вот и интересуюсь, стоит ли покупать новую резину.
пойдет, версию и компануд можешь не указывать))
В версии эво-трейл стар.(при бескамерной установке с задним бронированием) -идеально.
но и в дешевых версиях- попрет.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Спасибо, просто в сравнении с кк-резиной швальба не очень в Крыму, рвется быстро.
Версию сейчас не получится глянуть, я в общих чертах просто узнать хотел)
+100
Если такой вопрос вообще появился, то точно подойдет, с запасом.
---------- Добавлено 23.12.2017 в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение 19.12.2017 было в 16:04 ----------
Подниму и спрошу ещё.
У меня сейчас Fox34 2014, но с новой пружиной NA, как на 36. В горах ощущается жестковатой.
Жмакал и чуть катнул приятельскую Yari - начало хода очень плюшевое и в целом работа понравилась. Как я понимаю, Пайки также работают.
Была Фокс36 новая 2013 - страгивание ужасное. У приятеля Фокс36 2015 - работает отлично.
Собственно вопрос - Pike или Fox34 последней версии, но с демпфером Grip? Может у кого есть личный опыт сравнения/замены вилки?
Обзоры-сравнения почитал и посмотрел, но ясности это не принесло. На Фоксу встречаются отзывы, что страгивание неидеальное. В свою очередь по Пайку - рвущиеся груши и трещащие ноги.
После первого визита к докторам у меня руки чуть не отвалились за 300 метров первого спуска. Второй визит кардинально улучшил ситуацию. И видео, когда штаны с ног под своим весом сползают, Наливаич вроде с моей вилкой записывал
Вот и хочется понимания, будет ли "приход" от новой вилки и от какой больше.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
А если просто Грип, без фит? Оказывается и такой бывает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)