насаживается и 2 болта закрутить сбоку. в теории конечно можно
для складников dahon d2d stem
![]()
насаживается и 2 болта закрутить сбоку. в теории конечно можно
для складников dahon d2d stem
![]()
Я вот такой вынос заказал сразу. https://item.taobao.com/item.htm?id=530985687224
вынос китай.jpg
А поворотный этот вынос конечно не до конца насаживается, там судя по картинкам головка слегка загибающаяся высотой сантиметра 3 мне кажется.
Во-во, я про это и толкую. То есть надо вымерять монолит с учетом длины вот этой приставки, иначе уровень руля поднимется + 3 см
Так-то у меня стоит такой безголовик на Fnhon и тоже проблема с компактностью из-за длины выноса. Если ставить длинный, то компактно не сложишь блин. Ставишь короткий - посадка полу-табурет. Обходился прошлым сезоном X-Tazy (60 мм вынос + 50 мм сам X-Tazy = 110 мм вынос!), но сейчас он ушел под зимний складень 24, которому не нужна супер-компактность ,потому что он в таком состоянии спокойно вмещается в эльку и багажник авто. Больше мне не надо.
А вот 20 Fnhon есть мысли максимально скомпактить, облегчить, хочу снять подножку, может быть даже багажник (альтернатива: передняя мини-сумка на раму + сумка на штырь). И этот вынос пригодился бы в теории ,чтобы его можно было быстро компактно поднять для полного сложения велосипеда или повернуть боком для полу-сложения, годного для перевозки в эльке, например.
Потому что сейчас стоит вопрос глобально: или Хоппер XL или попытка облегчайзинга. Fnhon тупо жалко ,столько в него всякого вложено, всяких экспериментов, хромлька рама и практически новые комплектующие ,которые менял в прошлом году
. Но крякозябристость и вес стал поддоставать
Последний раз редактировалось Marko Polo; 18.12.2017 в 16:52.
Я подозреваю что эта крышка там скорее декоративная и якоря там нет никакого, хотя чего гадать, приедет увидим)
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Посмотрим)
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
А FNHON куда? А если алюминий снова подведет? Или Хопер стальной?
ни фига он не стальной. Но как достигнуть легковесности и быстроты мотылька и не потерять надежность танка? Как? что-то нужно в жертву. Пока не знаю , что делать. Даже если Фнхон продавать, то жалко, за норм. цену его не купят - слишком кастом и с немодными Ви ,а сливать за копье неохота.
не осуждай моих метаний!![]()
Бром за 9 тыщ в Ярославле, что-то сломано. Обман?
https://www.avito.ru/yaroslavl/velos...ml3_1049026578
Там чел какой-то странноватый. Скажу даже опасный, неприятный. Хотел свою знакомую в ярике к нему направить, но передумал.
8 965 424 3117
Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)