Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки. - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 297 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2967

Тема: Где чего по вкусным ценам продаётся. Делимся, наводим, совместные закупки.

насаживается и 2 болта закрутить сбоку. в теории конечно можно

для складников dahon d2d stem

Я вот такой вынос заказал сразу. https://item.taobao.com/item.htm?id=530985687224
    вынос китай.jpg

А поворотный этот вынос конечно не до конца насаживается, там судя по картинкам головка слегка загибающаяся высотой сантиметра 3 мне кажется.

Во-во, я про это и толкую. То есть надо вымерять монолит с учетом длины вот этой приставки, иначе уровень руля поднимется + 3 см
    Так-то у меня стоит такой безголовик на Fnhon и тоже проблема с компактностью из-за длины выноса. Если ставить длинный, то компактно не сложишь блин. Ставишь короткий - посадка полу-табурет. Обходился прошлым сезоном X-Tazy (60 мм вынос + 50 мм сам X-Tazy = 110 мм вынос!), но сейчас он ушел под зимний складень 24, которому не нужна супер-компактность ,потому что он в таком состоянии спокойно вмещается в эльку и багажник авто. Больше мне не надо.

А вот 20 Fnhon есть мысли максимально скомпактить, облегчить, хочу снять подножку, может быть даже багажник (альтернатива: передняя мини-сумка на раму + сумка на штырь). И этот вынос пригодился бы в теории ,чтобы его можно было быстро компактно поднять для полного сложения велосипеда или повернуть боком для полу-сложения, годного для перевозки в эльке, например.

Потому что сейчас стоит вопрос глобально: или Хоппер XL или попытка облегчайзинга . Fnhon тупо жалко ,столько в него всякого вложено, всяких экспериментов, хромлька рама и практически новые комплектующие ,которые менял в прошлом году . Но крякозябристость и вес стал поддоставать

Цитата Сообщение от korsar1000 Посмотреть сообщение
    Я вот такой вынос заказал сразу. https://item.taobao.com/item.htm?id=530985687224
    Вложение 472278

А поворотный этот вынос конечно не до конца насаживается, там судя по картинкам головка слегка загибающаяся высотой сантиметра 3 мне кажется.
    думается мне сядет как раз по нужному размеру. другое дело что комбинация не сильно привлекательна внешне) хотя как знать)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    но как к рулевой крепить, я не понял все равно ,потому что в видосе нет этого
    На видео ясно видно , что под крышкой есть якорь, винт которого закрыт декоративной пимпочкой

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    На видео ясно видно , что под крышкой есть якорь, винт которого закрыт декоративной пимпочкой
    Я подозреваю что эта крышка там скорее декоративная и якоря там нет никакого, хотя чего гадать, приедет увидим)

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    думается мне сядет как раз по нужному размеру. другое дело что комбинация не сильно привлекательна внешне) хотя как знать)
    Посмотрим)

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас стоит вопрос глобально: или Хоппер XL или попытка облегчайзинга . Fnhon тупо жалко ,столько в него всякого вложено, всяких экспериментов, хромлька рама и практически новые комплектующие ,которые менял в прошлом году . Но крякозябристость и вес стал поддоставать
    А FNHON куда? А если алюминий снова подведет? Или Хопер стальной?

Я подозреваю что эта крышка там скорее декоративная и якоря там нет никакого, хотя чего гадать, приедет увидим)
    Крепление на якорь предусмотрено однозначно, вопрос только какого типа якорь.

А FNHON куда? А если алюминий снова подведет? Или Хопер стальной?
    ни фига он не стальной . Но как достигнуть легковесности и быстроты мотылька и не потерять надежность танка? Как? что-то нужно в жертву. Пока не знаю , что делать. Даже если Фнхон продавать, то жалко, за норм. цену его не купят - слишком кастом и с немодными Ви ,а сливать за копье неохота.

не осуждай моих метаний!

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Бром за 9 тыщ в Ярославле, что-то сломано. Обман?
    https://www.avito.ru/yaroslavl/velos...ml3_1049026578

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Там чел какой-то странноватый. Скажу даже опасный, неприятный. Хотел свою знакомую в ярике к нему направить, но передумал.
    8 965 424 3117
    Алкоголь для слабаков. Сильные наслаждаются осенней депрессией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)