Там помнится капельница очень уж тонкая. Онза (и предполагаю конти) легко забивает носик 20 мл шприца своими частицами. Исходя из этого посматриваю на тюновский бутылек, который прямо поверх престы натягивается, но там непонятно насколько надежно пробка фиксируется и непонятно как оно натянется зимой. С другой стороны, можно регулярно подливать герметик и не парить себе мозг запасной дозой
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Может залепится, может нет. Проблема в том, что оно сопливит еле-еле и воздуха туда не попадает, а герметику для работы нужен хороший поток. Тут только кататься и подкачиваться, либо разбирать-смотреть-переделывать. Если герметик выливается не сильно и на покатушку давления хватает, можно попробовать подождать.
У меня никогда так сильно не спускало, если уж в ноль, то за неделю. Но тут у моих ободов есть плюсы — всегда можно пожамкать на ленту в просечках, чтоб герметик пшикнул и лучше залепил проблемные места.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Я как-то налил онзу в шприц подавил на плунжер, а оно не течет. Смотрю, а там 5 мм каши. Пришлось отверткой выколупывать обратно в бутылку. После этого лью через родную бутылку и то бывает, что не льется.