Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 515
+ Ответить
Страница 515 из 1005 ПерваяПервая ... 15215315415465485505510513514515516517520525545565615715815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 10046

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Кто мешает взять отдельно бутылёк? У меня 40мл (посмотрел на 60 и отложил в сторону)
    Там помнится капельница очень уж тонкая. Онза (и предполагаю конти) легко забивает носик 20 мл шприца своими частицами. Исходя из этого посматриваю на тюновский бутылек, который прямо поверх престы натягивается, но там непонятно насколько надежно пробка фиксируется и непонятно как оно натянется зимой. С другой стороны, можно регулярно подливать герметик и не парить себе мозг запасной дозой

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Герметик GAG. Спускает за сутки с 20 почти до 0. Но кататься можно. Вчера выезжал. Травит до сих пор из-под двух отверстий для спиц и стук обода. Может залепится....
    Может залепится, может нет. Проблема в том, что оно сопливит еле-еле и воздуха туда не попадает, а герметику для работы нужен хороший поток. Тут только кататься и подкачиваться, либо разбирать-смотреть-переделывать. Если герметик выливается не сильно и на покатушку давления хватает, можно попробовать подождать.

У меня никогда так сильно не спускало, если уж в ноль, то за неделю. Но тут у моих ободов есть плюсы — всегда можно пожамкать на ленту в просечках, чтоб герметик пшикнул и лучше залепил проблемные места.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я в конти и онзе ежей не видел, а вот каша в осадок выпадает.
    Я как-то налил онзу в шприц подавил на плунжер, а оно не течет. Смотрю, а там 5 мм каши. Пришлось отверткой выколупывать обратно в бутылку. После этого лью через родную бутылку и то бывает, что не льется.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что оно сопливит еле-еле и воздуха туда не попадает, а герметику для работы нужен хороший поток
    Он вообще не сопливется оттуда. Воздух идет, а герметик нет. Хотя герметик плещется внутри. Попробую понажимать на ленту что ли...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Он вообще не сопливется оттуда. Воздух идет, а герметик нет. Хотя герметик плещется внутри. Попробую понажимать на ленту что ли...
    Тогда снять и покрутить колесо так, чтоб герметик попал на все проблемные зоны. Можно еще на ленту понажимать, да.

А кто-нибудь ставил сноу штормы безкамерно на мулефуты 80? А то я качаю до 20 псей (макс.для покрышек), а бедлок не срабатывает.

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от user1973 Посмотреть сообщение
    а бедлок не срабатывает.
    зашёл на "полки" и дальше (до упора) не идёт или зашёл до конца но не было хлопка ?

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    зашёл на "полки" и дальше (до упора) не идёт или зашёл до конца но не было хлопка ?
    На полки не заходит даже

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

На полки не заходит даже
    гммм....
    если даже на полки не садится (как я понял воздух просто сифонит между ободом и бортами покрышки), то откуда берётся указанное давление 20пси ?

Байк
    Записей в дневнике
    19

На полки не заходит даже
    Лента родная на ободе? Мылить и помогать руками. Еще можно применять насилие типа ударов кулаком по вертикально стоящему колесу или стучать колесом в пол. Правда мне насилие ни разу не помогло защелкнуть.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    если даже на полки не садится (как я понял воздух просто сифонит между ободом и бортами покрышки), то откуда берётся указанное давление 20пси ?
    Бывает, что плотно обхватывает и не лезет дальше. При том, что утечки минимальны, накачать до 20-ки не проблема.

Просто до этого стояли ЖЖ, стал ставить штормы, а бортировочные края как-бы загибаются внутрь. Качнул компрессором, давление вроде держит. А потом руками немного отодвигаю борт, а он не вплотную. Такое ощущение, что размер не тот.

Байк
    Записей в дневнике
    19

user1973, на покрышке есть полоска специальная, она равномерно выступает от края обода с обеих сторон? Давление в ноль, покрышка не слетает? Накаченное колесо не бьет аномально из стороны в сторону? Тогда все ОК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)