Αλέξανδρος, я вот думаю, какой бы взять в бутыльке 60 мл ради бутылька, с собой запасную дозу возить![]()
Αλέξανδρος, я вот думаю, какой бы взять в бутыльке 60 мл ради бутылька, с собой запасную дозу возить![]()
Случайно наткнулся на вот такой:
https://www.bike-discount.de/en/buy/...-5000ml-684918
что-то новенькое.
Vorchuh, купи перекись 100мл за 7 рублей и чуть пройди сверлом носик, чтобы пошире был. Ну и залить можно чуть меньше, заодно болтаться будет.
А герметик можно на балконе хранить?
У меня Сеалант Мульти отечественный из БайксГейта
Кто мешает взять отдельно бутылёк? У меня 40мл (посмотрел на 60 и отложил в сторону).
Масло выливаем, пузырёк отмываем, сушим, заправляем герметиком "под пробку", чтоб без воздуха. Верхнюю половину пробки срезаем - она чисто декоративная, пузырёк становится ещё компактнее.
Не нужно меньше. Нет воздуха - нет ежей. Поэтому под пробку - наше всё (пластик пузырька мягкий, если при заливке его просто чуть сдавить, то на расширение в жару запас будет, а на морозе и так сожмётся)!
Αλέξανδρος, у некоторых и заводятся. И сохнет он в покрышке. А бутыль через полгода открыл - он точно такой же, какой был (хотя, всё лето там плескался, в покрышки несколько раз был долит).
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)