ребятки а какая бошка у подседела идеальна для карбо рельсовых седел?
Парни продавец предлагает компенсацию руль карбон BXT стоимость 19$ что скажите можно брать, а то вообще очкую. Подседел ещё так себе подумал я сломался домой доехать можно и стоя а вот если руль то уже как рулит то))
Тут основной акцент надо делать на том, как выжить при поломке руля.
Т.е. тут нужен прокаченный скилл внезапного руления одной рукой!
Если этот вопрос удается успешно решить, то доехать потом домой даже проще, чем без седла!
Вставил палку из леса в остаток трубы, примотал ее синей изолентой и хоть на марафон![]()
Ну прикалисты))) а что вообще и как сам карбон руль то себя ведёт, я бы не хотел в прыжке остаться с палкой в руках или ещё куда упасть. Конечно ни кто не застрахован от этого. Но я очкую очень от этого карбона. Хоть и вилка карбон но вилка это другое хоть вел можно остановить во время треснутой ноги. Хотя и не факт. Короче вы настаиваете брать !!!
не упасть, скорее всего, не удастся, если только ты не Нео из "матрицы" и легко сохраняешь равновесие при внезапном исчезновении руля. но если травмы не будет, то до дома доехать можно. в отличие от вилки. а вообще карбон нормально себя ведет, гнется только немного. алю так не гнется, но тоже, бывает, ломается
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)