стоило провести день в сторонке от компа, как тут нафлудили опять выше крыши... ну да фиг с вами.
смотрите лучше, чего у меня есть:
http://dimas000.space/images/2017-348/tn_dsc03345.jpg
короче, 15-я звезда работает, как и должна была по всем расчетам. правда, и с обратной стороны крепления на втулке не должны выпирать сильнее, чем головки болтов (у меня, по крайней мере, они того же диаметра 8мм, ну да если чего - напильник в помощь), и тогда чепь ложится как там и была, зазор есть (он маленький, но если с правильного ракурса посмортеть, то вполне видать), ничего не цепляет.
это нержавейка, и в отличие от ржавейющей стали, что была в прошлый раз, она нихера не точится напильником, сволочь такая! на фото выставочный образец, который я шуровал вчера надфилем чуть ли не три часа, чтобы спилить заусенцы от токарки и скруглить острые края, чтоб приятно было в руках держать. и то это я с обратной стороны края не стал проходить, а внутренний контур вообще не трогал. то есть, она худо-бедно пилится, но в разы тяжелее! так что ресурс должен быть офигеть какой.
есть 15-е и 16-е. а теперь внимание - аттракцион невиданной щедрости! некто Конь Педальный (знаете такого?) заказал тут пару штук, на днях буду ему отправлять. так вот, если кто еще из московитов захочет и вовремя подсуетится - докину в посылку, а там уж у него заберете, будет вам бесплатная доставка, во как! завтра два дня работаю, потом буду отправлять, так что решайтесь, кому надо (пишите в личку, а то тут опять нафлудят, а я все не осилю прочитать).
по пиццот рублей звездочки для голодранцев всех стран. по себестоимости отдаю. налетай!
всем сухих дорог))