Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1984
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну вообще действительно весьма странно - ввалить в аппарат столько баблища, достать такую эксклюзивную железку и... не взвесить её? Строить ww-аппарат и не взвесить эксклюзивную вилку аж из логова Нино? Звучит нелепо.
    Покажите где я написал что не взвешивал ее? Я написал +-1200 грамм всвязи с тем, что отпилил 10 см со штока и не владею точной инфой, а не потому что я не взвесил ее как распаковал...

Vrtem, давай фото. рекламу билайн смотрели? фото есть - значит было, фото нет - не было

На этом форуме особенный народ, который привык языками лязгать? Готов устроить день открытых дверей, приезжайте ко мне в серебрянный бор, пообщаемся, готов услышать все ваши комментарии лично, у меня большая резиденция, места хватит для всех желающих. Я к сожалению не располагаю огромным количеством времени разбирать байк6 фотографировать и взвешивать компоненты. Повторюсь, мой байк собирал вело-инженер. Я только заказывал все и оплачивал. Очень завидую тем, у кого хватает времени копаться в велосипеде, мне это тоже нравится, но мое время стоит дорого, да и зарабатывать на игрушки никто не отменял. Свои 5 копеек вы конечно можете вставить, но не забывайте про взаимное уважение.
    Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 23:51.

Цитата Сообщение от Vrtem Посмотреть сообщение
    ...Повторюсь, мой байк собирал вело-инженер...
    Передайте своему велоинженеру, что оставлять такую мотню в виде рубашки тросика блокировки вилки - как-то не по-велоинженерски и не по-вейтвинерски

Проводить гидролинию переднего тормоза таким образом, чтобы она терла внутреннюю сторону левой ноги вилки, тоже не следовало бы

А еще на последних курсах велоинженерских институтов учат, чтобы надписи на покрышках были отцентрованы относительно ниппелей либо надписей на ободьях
    Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 17.12.2017 в 00:31.

......
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:39.

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Передайте своему вело-инженеру, что оставлять такую мотню в виде рубашки тросика блокировки вилки - как-то не по вело-инженерски и не по вейтвинерски

Проводить гидролинию переднего тормоза таким образом, чтобы она терла внутреннюю сторону левой ноги вилки, тоже не следовало бы

А еще на последних курсах вело-инженерских институтов учат, чтобы надписи на покрышках были отцентрованы относительно ниппелей либо надписей на ободьях
    Вы еще не обратили внимание на то, что проставок на руле через чур много. Фото было сделано после сборки, через 2 дня велосипед был загнан на контрольную доработку. Тросик блокировки с монеткой были вовсе убраны, тормоза вообще стояли временные срам хх, его резать не стали тк он ушел на барахолку через неделю. Резина так же была заменена. Шток подпилен. Топталки сменили на кренки. В принципе все.
    Кстати я очень рад что зашел в эту тему спустя год, хотя особо и не хотелось по понятным причинам.
    Но смотивировали вы меня конкретно.
    Сформировал я вообщем такую себе корзину бескомпромиссного вейтвинерства-
    Новая рама Scott scale rc sl 2018
    Хоповский переклюк Срам 12
    Ингрид кассета
    KCNC тормозные диски
    Беккер сидуха+штырь, возьму литые для чистоты эксперимента
    Шмольке руль, АХ вынос.
    Краску обдирать не буду...
    Посмотрим что из этого выйдет, всем спасибо
    Последний раз редактировалось Vrtem; 17.12.2017 в 00:41.

...Резина так же была заменена...
    Специалист, у которого есть понимание и культура сборки, не поставит абы как покрышки даже в том случае, если ему скажут, что они ставятся "на пять минут"

...через 2 дня велосипед был загнан на контрольную доработку...
    "Контрольная доработка" (с) звучит, конечно, более политкорректно и солидно, чем исправление косяков

...тормоза вообще стояли временные срам хх, его резать не стали...
    Как там в фильме "ДМБ"?
    "Палец отрезать тоже не стали. Сбегали за мылом." (с)

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Специалист, у которого есть понимание и культура сборки, не поставит абы как покрышки даже в том случае, если ему скажут, что они ставятся "на пять минут"

"Контрольная доработка" (с) звучит, конечно, более политкорректно и солидно, чем исправление косяков

Как там в фильме "ДМБ"?
    "Палец отрезать тоже не стали. Сбегали за мылом." (с)
    А мы в бою патронов не считаем! Идеальных людей не бывает, но я передам ему все ваши замечания Андрей Горелов.

......
    Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:39.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Колодки к ним минеральные только!
    Почему? Перегрев?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)