Vrtem, давай фото. рекламу билайн смотрели? фото есть - значит было, фото нет - не было![]()
На этом форуме особенный народ, который привык языками лязгать? Готов устроить день открытых дверей, приезжайте ко мне в серебрянный бор, пообщаемся, готов услышать все ваши комментарии лично, у меня большая резиденция, места хватит для всех желающих. Я к сожалению не располагаю огромным количеством времени разбирать байк6 фотографировать и взвешивать компоненты. Повторюсь, мой байк собирал вело-инженер. Я только заказывал все и оплачивал. Очень завидую тем, у кого хватает времени копаться в велосипеде, мне это тоже нравится, но мое время стоит дорого, да и зарабатывать на игрушки никто не отменял. Свои 5 копеек вы конечно можете вставить, но не забывайте про взаимное уважение.
Последний раз редактировалось Vrtem; 16.12.2017 в 23:51.
Передайте своему велоинженеру, что оставлять такую мотню в виде рубашки тросика блокировки вилки - как-то не по-велоинженерски и не по-вейтвинерски
Проводить гидролинию переднего тормоза таким образом, чтобы она терла внутреннюю сторону левой ноги вилки, тоже не следовало бы
А еще на последних курсах велоинженерских институтов учат, чтобы надписи на покрышках были отцентрованы относительно ниппелей либо надписей на ободьях
Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 17.12.2017 в 00:31.
......
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:39.
Вы еще не обратили внимание на то, что проставок на руле через чур много. Фото было сделано после сборки, через 2 дня велосипед был загнан на контрольную доработку. Тросик блокировки с монеткой были вовсе убраны, тормоза вообще стояли временные срам хх, его резать не стали тк он ушел на барахолку через неделю. Резина так же была заменена. Шток подпилен. Топталки сменили на кренки. В принципе все.
Кстати я очень рад что зашел в эту тему спустя год, хотя особо и не хотелось по понятным причинам.
Но смотивировали вы меня конкретно.
Сформировал я вообщем такую себе корзину бескомпромиссного вейтвинерства-
Новая рама Scott scale rc sl 2018
Хоповский переклюк Срам 12
Ингрид кассета
KCNC тормозные диски
Беккер сидуха+штырь, возьму литые для чистоты эксперимента
Шмольке руль, АХ вынос.
Краску обдирать не буду...
Посмотрим что из этого выйдет, всем спасибо
Последний раз редактировалось Vrtem; 17.12.2017 в 00:41.
Специалист, у которого есть понимание и культура сборки, не поставит абы как покрышки даже в том случае, если ему скажут, что они ставятся "на пять минут"
"Контрольная доработка" (с) звучит, конечно, более политкорректно и солидно, чем исправление косяков
Как там в фильме "ДМБ"?
"Палец отрезать тоже не стали. Сбегали за мылом." (с)
......
Последний раз редактировалось pavlinux; 25.12.2017 в 15:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)