ФОТОЧКИ
Всем спасибо, было здорово!
ФОТОЧКИ
Всем спасибо, было здорово!
А я не умею писать такие красивые отзывы
Впервый раз не буду отписываться в теме...
Правда, вы такие молодцы)))
Я лучше молча почитаю))))
Спасибо!
Столько сил и времени вложили в подготовку праздника!
Спасибо ещё раз, девчонки СУПЕР!!!!
Felicita e tenersi per mano andare lontano
16122017.jpg
Да.
С погодой нам сильно повезло!
161220172.jpg
Последний раз редактировалось AlexxT; 17.12.2017 в 14:34.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Отличный получился праздник , спасибо AlexxT за приглашение , все было великолепно организованно , ребята молодцы, подготовили сценарий , кучу реквизита , все было красочно и весело , с удовольствием участвовал во всех конкурсах и за команду Снегурочки и за банду Бабы Яги. Самое веселое - это конечно перетягивание каната на скользкой земле , результат непредсказуемый. Душевно пообщались. Александрина , Егор ,Олежка - спасибо за фото видео и всем спасибо за отличную компанию. До встречи на покатушках!
Спасибо организаторам, вот такое дело организовать это надо много сил. Плюс, некий элемент везения. С одной стороны тщательная подготовка маршрута, пропилка-прокатка, и бац-под конец полная непроезжабельность маршрута. С другой стороны не было обещанного дождя на весь день, что позволило провести мероприятие без малейшего напряжения. Когда столько людей в одном месте с таким коллективным опытом-тут можно быть спокойным, костер будет гореть и напитки будут то, что надо.
Друзья мои!
Спасибо вам за море позитива, улыбки и хорошее настроение в этот проморзглый зимний день!
Такой взрослый утренник получился)))
Искренне удивляюсь, как можно все так подготовить и провести.
Это же надо столько сил, терпения и желания иметь.
Я вас всех люблю))
Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).
https://www.facebook.com/avokatemani...7421622967491/
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
А это фоточки: https://fotki.yandex.ru/users/avokatemanim/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)