adam1367, Это пять!![]()
adam1367, Это пять!![]()
подпись
Rediir,
trial,
А чего там отрываться то? Полсекунды?Да у ж точно, из-за этого сразу потеряешь контроль над дорогой. Да какие нафиг полсекунды, там вообще не отрываясь от дороги можно взглянуть на манетку. Я не сморю, она у меня чем-то прикрыта, но и писать что типа отрывает от дороги тоже не буду.
подпись
adam1367,![]()
правильно помню, что все любители индикации еще и на шипах 56/easy-cleat - "как бы чаво не вышло" =)))
мдэ... вообще забавно такое читать в фэт-клубе, пойду почитаю форум джипперов, может там тоже слюной брызжут кто за сколько квотер проходит, а не кто по каким красивым местам ездит, кто куда добирался....![]()
Вот пару месяцев на них поездил и чего-то как-то не пойму я их. То что отцепляются легко это хорошо, а вот встёгиваются как-то странно. Не нормально, не четко, не крепко. Так что перешел обратно на 51. Как грязюка сильная будет по весне, наверное попробую их, хотя если они по чистому как-то не четко встёгиваются, то в грязи их наверное вообще фиг встегнёшь.
А те кто яро отрицают необходимость индикаторов на манетках... Хм... для меня это роспись в своей неуверенности. "типа я профик, а те у кого индикаторы - лоховозы". Но это ведь не так. Человек который в себе уверен может спокойно ездить на форд мондео, а тот у кого ни фига нет может ездить на кредитной бэнтли (а таких в мск полно) чтобы что-то кому доказать. Надо быть самодостаточным. Не пользуешься ты манетками, не нужны тебе, ну сказал раз и все, а если кричать о том что экраны зло и лоховство это как раз явно то, что я написал про бэнтли.
Да, триал сейчас естественно всякую фигню напишет, т.е. обязательно ответит, но это не интересно. Ибо, я написал выше уже почему)
Последний раз редактировалось Dankolight; 16.12.2017 в 13:47.
подпись
Ну, манетки через а написано, уже хорошо =)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)