Подстава с защитой переклюка на TFS 08' - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Подстава с защитой переклюка на TFS 08'

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 15.03.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да как бы сама эта арматурина в переклюк не вошла, порвав эксцентрик...[/b]
    Вот этого и боюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Egorich @ 15.03.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Легко гнулась руками[/b]
    Ну, эта не гнётся точно.

А петуха найти на TFS сложно. Там 2-х фиксационный нужен. А им широко не приторговывают, вроде.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 15.03.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    защиты от штанины на звезду[/b]
    С этим не согласен. Джинсы однажды провело. Хотя сегодня купил именно ту, которая мне тоже не подходит на LX систему Что за день такой...

З.Ы.: Пожалуй, подарю эту защиту одному знакомому даунхильщику. Может, пару пней снесёт без опаски.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

У меня из железа такое чудо. Поставил после того как погнул по глупости петух. От удара ИМХО действительно мало поможет, а вот от мелких неприятностей петух от погнутия защитит. Я вот ща запасной петух все найти пытаюсь, не найду - скручу с вела и отдам токарю на изготовление копии.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 15.03.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А петуха найти на TFS сложно. Там 2-х фиксационный нужен. А им широко не приторговывают, вроде.[/b]
    Йаумир... А веломир на что? 151.20 р. Сам поеду завтра закупаться. А то один подарил, второй поломал - третий в действии... Запаска не помешает.
    По результатам отпишусь по фактическому наличию...

Имхо, лучше направить усилия на поиски запасного петуха, "и не мучить ребенка".
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пожалуй, подарю эту защиту одному знакомому даунхильщику[/b]
    Не надо.. Если сразу не засмеёт, то всё равно выбросит))

Бесполезная штука, только для ложного успокоения нервов служит.
    if you're in control you're not going fast enough

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

а еще один "+" к самоуспокоению:
    поскольку велы находятся в постоянной конкуренции с батиной машиной, то переклюк, как рычаг для погнутия петуха не будет использоваться, т.к. сперва за рамку зацепиться прийдется

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Ягупоп 17 @ 15.03.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нахрен она не нужна, отвинти и выкинь. Этот переключатель сломать очень сложно.[/b]
    Сломать его элементарно. на раз просто. насчет защиты, помню была такая на советском велосе, помогала при пдении на ровный асфальт, на грунте и в лесу еффект может быть противоположный, то есть при падении она может что то цепануть, и тогда всернет переклюк, порвет ексцентрик а мож и с рамой че нехорошее сделает. имхо колесо в дропауте с ней хуже держаться будет. я вот просто стараюсь помнить что у меня есть переклюк. а если ветка попадет то он свернетсся независимо от защиты
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

При падении на ровный асфальт переклюк не сломается.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 15.03.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если оно гнётся руками наружу - то при падении на неё она, непринуждённо так, уйдёт внутрь... Вопрос - нафига козе баян?[/b]
    а у меня она была сталюжная, я на нее падал и она весело высекала искры пока я ехал по асфальту через все полосы. так что на ровном помогала

Добавлено позже (15/03/2009 22:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Ягупоп 17 @ 15.03.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При падении на ровный асфальт переклюк не сломается.[/b]
    ну он как правило не достает до асфальта, чаще педаль упирается. хотя сморя в каком положении. я просто редко падаю, но как они ломаются насмотрелся. рамка поможет если есть привычка кидать вел куда не попадя в том числе на переклюк. хотя я вот как то подумал про рамку, и понял что она как бы полезна в малом количестве случаев, а неприятностей от нее может быть больше. от бордюра она не спасет например
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Она при съезжании вбок упрется в бордюр и последствия могут быль печальными. А вообще я асерой падал на асфальт и ничего, петух погнулся и был выгнут обратно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)