leebdv, рулей 40 н бывает
данные я не вижу
руки должны быть присогнуты в локтях - хотя я не вижу положение корпуса по фото
поставить вынос покороче - разумно
возможно ширина руля тоже
leebdv, рулей 40 н бывает
данные я не вижу
руки должны быть присогнуты в локтях - хотя я не вижу положение корпуса по фото
поставить вынос покороче - разумно
возможно ширина руля тоже
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как знать, как знать... http://www.chainreactioncycles.com/r...259,4294966767
Я бы попробовал руль типа "комфорт" с сильным загибом назад — градусов 30. Разумеется, вынос придётся ставить более длинный.
chernokulsky, мы вроде mtb. Видимо рассчет калькулятора был для шоссе.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
leebdv,
обычные дороги\тропинки или экстремальные трассы?
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Примерно 10 к 1 в пользу обычных, или даже больше.
Калькулятор с сайта www.wrenchscience.com для мтб и шоссе считает одинаково.
Посадка.jpg
у мну для обычных дорог руль типа "палка" 52..54см всего
широкий не нужен![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Мне одному кажется что ему рама мала?!
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
На доже, ещё узкие рули рекомендуют, а по другим темам я думал они переизбыток прошлого) Сейчас норма это 700
У меня стоял 740 в стоке было неудобно, понял что всё это меряется по плечам и стилю катания. Поставил 640 стало намного лучше для кантрийника.
Последний раз редактировалось reload; 13.12.2017 в 12:42.
массы катают на том, что сейчас модно у производителей, рули пошире и потолще, колеса 27,5 и 29 и т.д.
Если решат, что пора переходить на 26,5 и 30", и рули 35мм под зажим даже для прогулочного варианта - будете катать и на этом )))
Не только лишь все способны самостоятельно выбрать нужное именно для себя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)