Dankolight, а где в Берлине ими торгуют? Странно, кому они вообще там могут понадобиться. Я там правда только летом буду, но вдруг тоже примерить удастся.
Dankolight, а где в Берлине ими торгуют? Странно, кому они вообще там могут понадобиться. Я там правда только летом буду, но вдруг тоже примерить удастся.
В цивилизованном мире нет зимы. Разве что Канада и пара скандинавских стран.
Значит у тебя луженое горло. 3-4 часа вкручивания при тех же -8 уже дают о себе знать сухим горлом несколько дней после того как. Есть еще один момент — маска согревает входящий воздух и тем самым значительно уменьшает теплопотери. Значит можно одеваться легче, меньше потеть и меньше мерзнуть при прочих равных. Исходя из своего опыта, удивительное открытие, что чем меньше одежды, тем теплее, хотя о нем пишут на каждом заборе, можно сделать только самостоятельно![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 12.12.2017 в 10:25.
Да брось.. при -18 даже терпимо. При -25 боле 1,5 часов уже становится мягко говоря не комфортно. Но -10 -12 считаю идеальной температурой для фэта. Лишь бы ветра сильного не было. Но и в этом случае можно катать в лесу. Там хорошо =)
блин... тоже чтоль прикупить. Что-то сильно расхваливают.
А как с отводом образовавшейся влаги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)