Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
На мой Stels Navigator 810 Disc тоже можно планетарку поставить и это было бы самым простым и дешевым шагом, но он не складывается. К тому же сосед его хочет купить. Такштааа...
Иной раз какие-то варианты становятся предпочтительнее.
Один только добряк Толя не сдаётся![]()
А чо, я вот прикинул сейчас модернизацию ТВ027 на 9sp 11-36Т кассету и Zee FR переклюк. Дешевле 8-планетарки, почти вдвое. Диапазон!!! И вопрос с подвесом решается.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Толе - низкий поклон, что не сдается и отвечает на мои вопросы, ответы на которые для таких ничего не знающих весьма полезны. Если бы не такие люди, не страдающие излишним снобизмом, дилетанты не становились бы профессионалами.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
А что не так с подвесом? Песню про его дешевизну и ненужность я слыхал. Неужели с ним не будет хоть чуть помягче? Да, да, накат меньше и энергии тратится на разгон больше... это все я знаю, но мне особо быстро не нужно для обозрения окрестностей.
Последний раз редактировалось evgen71; 12.12.2017 в 09:56.
Подвес (задний) - изменение длины цепи. Значит - натяжитель, причем двухроликовый (однороликовый может не выбрать полный диапазон изменения длины).
Дык может, хороший даунхильный переклюк с короткой лапкой? И диапазон кассеты 11-36 больше восьмерки и потерь КПД меньше, чем на планетарке. Другое дело, что все бюджетные складни комплектуются трещеткой на 7sp, которая не совместима с кассетой на 9-10sp. Т.е. по-любому, сборка нового колеса.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Если я правильно понял, вы собрались покупать подвес и хоронить здоровье на первых 20-40 км с момента выезда.
Ну удачи! Остается надеяться, что за пройденные в велопоходах 3000 км удалось хоть чуток подкачаться...
Если бы время, потраченное на вопросы и метания из огня да в полымя вы потратили на изучение технической стороны конструкции велосипеда, или хотя бы накатывали километры - вопросов бы таких не было и себе мозг глупостями не забивали.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Какие учителя, такие и вопросы у учеников. Где вы раньше были? Видно же, что человек во всем этом не в зуб ногой, так почему ему не помочь направить в правильном направлении? Смотреть свысока, как тут это некоторые делают, проще всего (не к вам относится - вы очень помогаете, спасибо).
Каким образом?
В принципе я весьма накаченный велосипедист для своих лет, а проехать на 20" 50-70 км в день для меня не представляется сложным. О каком вреде для здоровья речь в данном случае?
alexpx, Ваш номер не пройдет...Серьезно, друзья, я уже остановился наконец-то.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)