Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Если я принесу свою планетарку, сколько будет стоить переделка и что мне еще придется купить и сколько это будет по деньгам?
Я ссылку выше дал на нее. Ее недостаточно?
Наверное мне и бесшумной трехи хватит для вышеуказанного велосипеда? Ссылка на такую втулку есть?
Вроде наконец-то выбрал для себя велосипед, чтобы и складывался и покататься везде, и на дисковых тормозах, и планетарку можно поставить, и задница болеть не будет, как на твердом веле.
Последний раз редактировалось velikman; 12.12.2017 в 08:23.
Последний раз редактировалось MobyDick; 12.12.2017 в 08:31.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, Скольковешать в граммахденег на это все - главный вопрос? Там вроде на 36 спиц есть? Но я бы хотел обод двойной, а на стоке у велика одинарный. Можно поменять?
Большое спасибо за ответы. Возможно, придем к вам менять.
Тут предлагают уже готовое колесо с планетаркой за 4500 руб.
Есть за 5200 и выше руб втулка Shimano SG-3D55 на 32 спицы, с шириной по контргайкам 135 мм, с бесшумными собачками и центральным замком под дисковый тормоз.
Не знаю какую ставить: 3-х или 8 скоростную?
5100 + 5200 = 10300 руб за оборудование. А работа по установке втулки сколько стоит? Ненужное новое оборудование с велика купите? Пойду к тому мастеру, кто купит его и установит втулку.
Последний раз редактировалось velikman; 12.12.2017 в 08:58.
Я тоже хочу БЕЗШУМНУЮ планетарку,на ней можно подкрадываться незаметно к прохожим и пугать их,а еще можно тихонько проскочить мимо бродячих собак,а еще можно в разведку ходить и враг не услышит ...
![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
"В очередь, сукины дети!" (С)
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Лентус - это табуретка (в свете последних веяний с двухподвесом).Постепенно я все-таки все поменяю на трешку, чтоб подешевше. Не сразу Москва строилась.
Наоборот: проходимость велика станет повыше, а цена уже готового сразу подкупает. Все равно пришлось бы новый переделывать. А тут на готовом уже можно куда-то ехать в поход, выясняя по дороге все его трещинки (почти Земфира). Если оправдает - апгрейдю. Рама тут железная и фирма известная - "сделано непальцем и непалкой"
16" типа хоппера маловаты будут с моими 170 роста.
Честно говоря, на табуретках зад болит после 8-часовых покатушек подряд, а тут такая мягкость и гибкость образовалась.
Да-да, я обычно не слезаю с велосипеда по 6-8 часов и все без остановки до Черноголовки.
Спасибо!
Последний раз редактировалось velikman; 12.12.2017 в 09:27.
Пусть будет так.
при переводе на планетарку натяжитель не забудьте (вам нужен двухроликовый, типа S500)
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)