Fixed Gear Club - Страница 679
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

опять нафлудили...

а я тут обрадовался и чот огорчился одновременно. Короче, купил себе вот такой подседел за тыщу (вполне себе хорошая цена)
    http://velobase.com/ViewComponent.as...9-610817199236
    нравится он мне внешне, давно на него слюни пускаю. Купил, примерил (пока на глаз) - коротковат собака! из подседельной трубы торчит пресловутая надпись с отметкой максимума миллиметра на 3-5
    ЗЫ: на ебеях цена порой просто дикая!
    https://www.ebay.com/itm/New-Old-Sto...-/272231297791
    О_о
    Но чо теперь делать - не знаю, но я расстроился

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Здесь, на Веломании есть раздел: Подарю

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    1) Износ цепи не интересен.
    2) Если разобрался, зачем спрашивал про передачу?
    А, вообще, какая- то мутность у тебя.
    То ты мастер-горняшка, а то - передачи не знаешь на каких ездишь.
    То ты мастер выбирать из шоссера " все преимущества переключений", а на элементарный вопрос использования передач не знаешь ответа.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Со внимательностью вообще бЯда: написал, что обсуждалось несколько страниц назад эта тема другими участниками....
    Ты не переборщил с вниманием к моей скромной персоне? Мы здесь что, личности разве обсуждаем? Кто мастер-горняшка, а кто советчик-говняшка? Кстати, это уже не первый переход на личности с твоей стороны. Ты что-то там про кривизну моих рук упоминал. Я даже не понял сразу, что ты про меня, так как это вообще было не в тему и ничем не спровоцировано. Такой чистой воды троллинг от старожила форума.
    Мне вообще пофигу на мультиспиде, на какой я передаче в данный момент еду. Что дальше? Я не спортсмен, имею право не знать. Еду на удобной для данной ситуации, меняю передачи на автомате. Вот только что приобщился к вашему миру. Задаю вопросы. В ответ получаю от тебя или банальщину, или какие-то детские наезды. Если бы ты сам проявил внимание, то увидел бы, что про передачу я как раз не спрашивал. Я просто по опыту понял, что та, которую поставил сейчас, для меня высока. И упомянул об этом. Ты же зачем-то полез с непрошенным советом: отправил в замусоренную на каждой странице флудом несколько тыщ страничную тему вместо нормального источника информации. Например про который сказал я. А на вопрос, который меня интересовал, отмахнулся, хотя я спрашивал не тебя лично. Сначала не тебя лично. А то ты любишь цепляться к словам. Не хочешь помогать - да бога ради. Не мешай только. Ты здесь не один. К счастью.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

опять нафлудили...

а я тут обрадовался и чот огорчился одновременно. Короче, купил себе вот такой подседел за тыщу (вполне себе хорошая цена)
    http://velobase.com/ViewComponent.as...9-610817199236
    нравится он мне внешне, давно на него слюни пускаю. Купил, примерил (пока на глаз) - коротковат собака! из подседельной трубы торчит пресловутая надпись с отметкой максимума миллиметра на 3-5
    ЗЫ: на ебеях цена порой просто дикая!
    https://www.ebay.com/itm/New-Old-Sto...-/272231297791
    О_о
    Красивый.
    3-5 мм вряд ли роль сыграют. Делают все-таки с запасом.

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Красивый.

Кто мастер-горняшка, а кто советчик-говняшка?

ну вот реально - среди гор этого флуда и мусора уже сложно разглядеть полезные и нужные сообщения - у меня, например, просто нет времени всё это прочитывать (зная заранее, что больше половины - ни о чем)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Красивый.
    я больше не за подседел переживаю (с ним точно ничего не будет - там толстенные стенки), а за раму - слишком короткий хвостик будет внутри сидеть.
    надо будет пообщаться со знатоками старых рам (моя хоть и не старая, но по геометрии схожа)

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

а вообще тащусь от старых шимано дюрейс - прям произведения искусства!
    втулки трековые очень красивы, но одно в них плохо - они все-таки трековые и для города мало предназначены

beckerbongo
    Guest

а сколько подседел в раме , а ?

Веломаньяк Аватар для Rimskiy
    Байк
    Fuji Declaration fixed gear, Surly Wednesday FG/SS

Денис_Сергеевич, если торец штыря заходит за пересечение с перьями - ок. А на карбоновые почему не смотришь? Я себе поставил на оба стальных байка. Выигрыш в весе, сразу скажу, не большой. Но сочетание стали и карбона мне нравится.
    aartamonov, на моём летнем фиксе (Fuji Declaration'13) изначально была установлена передача 46х16. Заменил задний ког на 17 для динамичности на дороге. К зиме заказал ког на 19. Так прошлую зиму и отъездил на 46х19 с покрышками 700х32с - вполне нормально. Только твой организм и рельеф, по которому катаешь, поможет сделать выводы о приемлемой передаче.

Здесь, на Веломании есть раздел: Подарю
    ага, знатные подседелы на дороге не валяются!

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    а сколько подседел в раме , а ?
    Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    если торец штыря заходит за пересечение с перьями - ок.
    вот на этот момент вечером внимание обращу. Вчера выскочил на балкон на 1 секунды, примерил, расстроился и убежал обратно.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

Цитата Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
    А на карбоновые почему не смотришь? Я себе поставил на оба стальных байка. Выигрыш в весе, сразу скажу, не большой. Но сочетание стали и карбона мне нравится.
    да ничего против карбона не имею - вилку в итоге все-таки карбоновую оставил - от нее и в весе выигрыш и в комфорте при езде по колдобинам.
    Её бы еще вышкурить и матовым лаком покрыть, чтоб родные деколи глаза мои не видели (страшные они и 90-ми отдают)
    https://www.euroasiaimports.com/prod...763_detail.jpg.
    Карбоновый штырь, признаюсь, хотел - и смотрятся они хорошо и, опять же, выигрыш в весе. Но шимановский, собака, очень красив и аккуратен - нравится он мне Но тяжеленный - почти 290 г.
    Вот вышкурю его, отполирую, может даже родные надписи обратно верну (сейчас их нет - стерлись), а там и видно будет.

ЗЫ: хочу раму в черный выкрасить (может с блестками) и поставить детальки цвета металла, чтоб видуха стала более классической

....

ЗЫ: хочу раму в черный выкрасить (может с блестками) и поставить детальки цвета металла, чтоб видуха стала более классической
    Может подаришь себе раму на НГ?

Подседель в раздел: поменяюсь.

Может подаришь себе раму на НГ?
    максимум что я себе подарю - черный цвет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)