CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 173
+ Ответить
Страница 173 из 443 ПерваяПервая ... 73123143163168171172173174175178183203223273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

господа, а почему все так парятся насчет нестандартных размеров амортов? ведь со сломанным амортом обычно принято ходить в мастерскую фокса и менять сломанные запчасти, а с этим проблем не было вроде, что касается своих собственных амортов - оф лица спеша заявляют - этот ход был произведен в рамках концепции total suspension integration что означает сбалансированность передней и задней подвески
    насчет нестандартных размеров ETE то так же по заявлению оф лиц - дабы пользователи не ставили туда ненужные аморты и потом не ругали технику спеш, на мой взгляд ситуация вполне себе честная, во всяком случае на скотовские аморты, которые ТОЛЬКО меняются, никто почему то не ругается.

Опять же, в этом году ситуация с поставками аксессуарной линии и запчастей имеет возможность измениться, очень много шагов было предпринято руководством велоцентра

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

o-leg
    сломанный аморт можно просто заменить. а когда нет выбора - менять (хотя бы на время) или чинить - ясен пень что неприятно

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 14.03.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сломанный аморт можно просто заменить. а когда нет выбора - менять (хотя бы на время) или чинить - ясен пень что неприятно[/b]
    извини, но я не поверю, что народ будет покупать новый аморт на замену, тем более аморт фокс чинится в теч 1-2х дней (а порой и неск часов)

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извини, но я не поверю, что народ будет покупать новый аморт на замену, тем более аморт фокс чинится в теч 1-2х дней (а порой и неск часов)[/b]
    Олег, иногда (редко, но бывало) может сложиться ситуация что купить новый аморт будет легче чем починить старый. Были прецеденты когда фокс приходилось возить в сервис несколько раз.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять же, в этом году ситуация с поставками аксессуарной линии и запчастей имеет возможность измениться, очень много шагов было предпринято руководством велоцентра[/b]
    Пальцы скрестил. Расходники к амортам спеш таки нужны полюбому.
    Let's ride! informal team

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 14.03.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег, иногда (редко, но бывало) может сложиться ситуация что купить новый аморт будет легче чем починить старый. Были прецеденты когда фокс приходилось возить в сервис несколько раз.[/b]
    я не настаиваю на правильности подхода спеша, я соглашаюсь лишь с тем, что этот подход имеет грамотные основания

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я соглашаюсь лишь с тем, что этот подход имеет грамотные основания[/b]
    Я возражал не на подход спеша, я тоже думаб что все правильно, я ответил на фразу
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.03.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    извини, но я не поверю, что народ будет покупать новый аморт на замену, тем более аморт фокс чинится в теч 1-2х дней (а порой и неск часов)[/b]
    а она немного о другом.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Какая фоты, ухх. Не мог удержаться не запостить )
    http://forums.mtbr.com/attachment.php?atta...mp;d=1224135809
    http://i4.photobucket.com/albums/y130/ELM_.../CB_Roller1.jpg
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Что-то в голову стукнуло заиметь себе в этом году шоссейный спешевский фреймсет. Например, Tarmac S-Works...

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 14.03.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>А аморт-то, походу, неродной (ибо, пружинка, а я не помню, чтоб Спеш на Эндуры пружинки ставил).

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 14.03.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какая фоты, ухх. Не мог удержаться не запостить )[/b]
    Ты всю тему посмотри SL action pic thread! там много фоток на тему катают на эндуре.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 15.03.2009 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А аморт-то, походу, неродной (ибо, пружинка, а я не помню, чтоб Спеш на Эндуры пружинки ставил). smile.gif[/b]
    Народ там, те кто прыгает достаточно экстремально, очень любит ставить coil аморты на эндуру. Утверждают что мягко и не пробивается, в отличие от стокового спеша, который пробивается, если накачан чтобы было мягко и наоборот
    ДШХ пружинный - самая распространенная замена.

Но большинство катает на воздушном АФРе.

Добавлено позже (15/03/2009 11:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 14.03.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то в голову стукнуло заиметь себе в этом году шоссейный спешевский фреймсет. Например, Tarmac S-Works...[/b]
    Не иначе Пашиными фотками навеяно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)