Что "слинзуете" ,- то и будет )))) С "квадратного" источника и бимшот будет "квадратный" )
12051489.jpg
https://forum.guns.ru/forummessage/234/1603432.html
Что "слинзуете" ,- то и будет )))) С "квадратного" источника и бимшот будет "квадратный" )
12051489.jpg
https://forum.guns.ru/forummessage/234/1603432.html
Оно там пошире. Фотик "затыкается". В самой яркой точке почти 13 Ккд.
IMG_2861.jpg
А "выше" как то совсем мало
IMG_2865.jpg
Я уже постил здесь эти фото.
Для вела нужен такой вариант
бс 1.jpg
Красным обведена зона засветки веток ( веревок, проводов и пр. нежданчиков)
ветка 1.jpg
Фото старые, в работе более "продвинутый" вариант, как наконец всё "устаканиться", снимем видео, т.к. фото не информативно.
Не, это черезчур. Без засветки и с резкой границей света-тени - для дальнего непригодно (
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Фотки классные, на самом деле. Конечно надо вживую смотреть, и ездить. Жаль, Минск далеко...
Тем не менее B&M в топовом IQ-X используют похожую схему, только на ближнюю зону светят не кучей линз, а одним отражателем, а вдаль через отражатель и линзу, напрямую от диода и линзу.
Мы же говорим про микс из набора источников, а не одну линзу ?
У них тоже равномерность луча даже с большой натяжкой весьма посредственная....
Ещё летом прототип показывал "по месту".
Осталось только по цене уложиться в 40-50$ за фару.
Последний раз редактировалось optilux; 10.12.2017 в 16:07.
Не знаю что там у них дремлет, когда в таком габарите будет блок "ближнего" света и со светом как в предыдущем посте, тогда и обсудим )))
1.jpg
Да ладно.. Ты конечно молодец, но у тебя почти половина светового потока пропадает зря. Если бы это устраивало всех, то такую конструкцию как у тебя делали все. По сложности, она ни в какое сравнение не идет с билинзами.
Но на велосипед кончено проканает, всяко лучше чем просто фонарик.![]()
По "звездам" гадаем ? ) Шторки то нет )) Билинзу могу сделать, только надежность в таких габаритах пропорциональна стоимости. Потому нафигнадо.
Смотрим, например, на лед ПТФ новых Роверов, БМВ , VAG и т.д. Там такая же схема, только с другой ДН.
Ссылку в п.#22556 давал на сравнение с Феникс BC 30 ( в режиме 1200ЛМ). Разницы "в четыре раза меньше света" никто не наблюдал )
Последний раз редактировалось optilux; 10.12.2017 в 17:56.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)