Выбор измерителя мощности (не мощемерство)) - Страница 93
+ Ответить
Страница 93 из 503 ПерваяПервая ... 43638388919293949598103123143193293393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 5026

Тема: Выбор измерителя мощности (не мощемерство))

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Под самые распространенные каретки Шимано нет ни одного измерителя мощности такого типа.

Менять каретку всё равно придется, и тут уже все равно 24 или 30 мм она будет, так что можно прицелится например на FSA BB386EVO для которой тоже есть подшипники под посадочные размеры от BB86.
    Я бы не стал столь категорично заявлять. Выше уже подсказали, что FSA Megaexo подходит. А еще подходит Rotor 3D24, как пишут на буржуйских форумах. Так что выбор есть. Но можно и каретку сменить, цена вопроса не столь высока.

Под самые распространенные каретки Шимано нет ни одного измерителя мощности такого типа.
    У любой каретки два интерфейса. Один для системы, другой для рамы. Во второй входят ширина и внешний посадочный диаметр, в первый внутренний диаметр подшипников, который должен быть равен диаметру оси. Соотвественно, у оси есть длина, которая покрыта шириной рамы в первую очередь. Да, есть несимметричные оси. Соотвественно, BB, которые работают с шиманоской Hollowtech II -- пруд пруди. Соотвествено, с шимановским BB86 (у которого посадочный внешний диаметр 41мм, а ширина 86.5мм) можно подшипники засунуть, которые примут систему MegaExo. Собственно FSA Megaexo BB86 и делает последнее.

Megaexo -- стандарт от FSA, ЕМНИП. Вот их страничка с документами http://www.fullspeedahead.com/en/sup...n?category=115 -- там есть инструкция по выбору и установке их же BB в раму BB86 для систмы Megaexo.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Соотвественно, BB, которые работают с шиманоской Hollowtech II -- пруд пруди. Соотвествено, с шимановским BB86 (у которого посадочный внешний диаметр 41мм, а ширина 86.5мм) можно подшипники засунуть, которые примут систему MegaExo. Собственно FSA Megaexo BB86 и делает последнее.
    Как раз речь о том, что придется засовывать что-то отличное от шимано.

Как раз речь о том, что придется засовывать что-то отличное от шимано.
    Да пофиг. У меня от Fuji изначально на раме BB86 стоит FSA система и каректка (та самая Megexo). И после того, как две каретки "сгорели", поставлена шимановская BB86, а в неё впихнута старая систем Meпgaexo -- механик немножко в бубен постучал и поставил.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да пофиг. У меня от Fuji изначально на раме BB86 стоит FSA система и каректка (та самая Megexo). И после того, как две каретки "сгорели", поставлена шимановская BB86, а в неё впихнута старая систем Meпgaexo -- механик немножко в бубен постучал и поставил.
    Не в бубен, а по мощемеру. Учитывая, что он измеряеит деформации в металле, стоит ли?

Не в бубен, а по мощемеру. Учитывая, что он измеряеит деформации в металле, стоит ли?
    Конкретно этот -- не стоит. А бьют в бубен, когда камлают. По мощемеру не помогает.

А есть ли сведения о старте продаж Vector 3? Как бы уже 4 месяца с анонса прошло

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от Lex-A Посмотреть сообщение
    А еще подходит Rotor 3D24, как пишут на буржуйских форумах.
    Я вот тоже думаю заказать вариант NGeco под Rotor 3D24 с их шатунами + звездами от Praxis Works (у меня SM-BB72-41B стоит, менять не очень хочется). Отзывы на шатуны FSA Gossamer немного смущают…
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Цитата Сообщение от SSDreadful Посмотреть сообщение
    А есть ли сведения о старте продаж Vector 3? Как бы уже 4 месяца с анонса прошло
    Да пару месяцев уже как в продаже. Мне реклама из нескольких лабазов приходила. Вчера вон slanecycles прислали письмо, мол заходите, покупайте.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Да пару месяцев уже как в продаже. Мне реклама из нескольких лабазов приходила. Вчера вон slanecycles прислали письмо, мол заходите, покупайте.
    ок, завтра спросим, действительно ли есть
    Я мониторил у немцев bike24 и пр., там постоянно дата привоза менялась вплоть до янв 2018, да и на офсайте гармина написано Processing time is 3–5 weeks.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)