SEmpOxFF, вот я и пробовал сторонние. И ни один не прижился. Хоть раньше пользовался асусовским лончером и он мне нравился.
А родной дизайн MIUI говно какое-то, лечится очень просто, заменой темы.
SEmpOxFF, вот я и пробовал сторонние. И ни один не прижился. Хоть раньше пользовался асусовским лончером и он мне нравился.
А родной дизайн MIUI говно какое-то, лечится очень просто, заменой темы.
все сторонние лончеры на ведроид выглядят как дешевое дерьмо. факт.
Да. Мне пофиг, набортных 32 гигов хватает. Хотя есть версия и с 64, если тебе мало.
Тупит - это сколько? В мегабитах. И сколько надо, чтоб считалось, что не тупит?
Бывает, да. Впрочем, у меня на всех телефонах то же самое было, сотовая связь, увы, неидеальна. Что конкретно тут виною - сам аппарат или оборудование оператора - мне неизвестно. Но проблемы со связью не сильно частые, я как-то не заморачиваюсь.
Из того, что огорчает - отсутствие NFC и сканер отпечатков на жопе. Еще у моего экземпляра какой-то глюк с обновлениями (встречается не у всех аппаратов, но довольно часто, и широко известен) - он с некоторого момента перестал обновляться по воздуху. Качает прошивку, просит перезагрузку, не может ее поставить и качает заново. Пришлось уже пару раз ручками новую прошивку ставить, чтоб прервать этот замкнутый круг.
В общем, я хз, взял ли я бы его снова, если б щас покупал телефон. Возможно, взял бы Lenovo P2. По характеристикам почти тот же Редми 4 Про, но с ОЛЕД экраном, NFC и батарейка 5000 вместо 4000. Ну и экран на полдюйма больше.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ещё бы новые приложения туда автоматом клались, а не приходилось бы вручную перетаскивать.
Ну вот - каждому своё.
А у меня весь нужный софт укладывается в три экрана, и пихать на рабочий стол проги, нужные раз в полгода или не нужны вообще, но не удаляются (родной диспетчер файлов, музыка, загрузки и т.д.) просто нет никакого желания.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Это все прекрасно, но по факту, даже если там ничего не висит в фоне и тело в самолетном режиме находится - все равно выходит около 20 часов работы навигатором с включенным экраном. Это впечатляет.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Это немножко не так. То есть планы такие есть, но они все время по срокам вправо уползают. На мою телефонку мяу 9 еще в сентябре обещали, но ее так и нету до сих пор.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Нету настройки количества иконок на экране. Установка виджетов на экран сделана через жопу. Памяти многовато отжирает, до полутора гигов. Нету возможности штатно разблокировать экран кнопкой с пропуском экрана блокировки. Отпечатком можно, кнопкой - нет. Это так, что навскидку вспомнил.
А, да. Еще перемещение иконок с экрана на экран и в папку сделано через жопу. В половине случаев не удается переместить иконку куда надо с первой попытки. Пока телефон обживал - бесило страшно. Сейчас все на своих местах лежит,
уже пофиг.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Хех, просто месторасположение этой кучи изменилось из общего меню "Приложения" на одну или несколько папок-помоек на рабочем столе.
Есть два варианта сетки, 4х6 и 5х6
В семёрке все виджеты сразу доступны для обзора.
Есть. Настройки>расширенные настройки>для разработчиков>пропускать экран блокировки.
Одной достаточно! А когда-то вообще не было возможности создавать папки, у планшета с тачвизом на 3 Андроиде. И как я без них обходился — не понимаю!
Да и бог с ней, всё равно полгига всегда незанятыми болтаются.
Где? Мяу 8.
Ну наконец-то, йопть. На Самсунге с Лыжей для этого почему-то седьмого Андроида ждать было не надо, даже на четвертом было.
У меня этот пункт неактивный почему-то.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Ну я в две распихал. В одной совсем ненужное говно, которое удалить штатно нельзя, а во второй просто говно, которое когда-нть может и понадобится.
Настройки>рабочий стол>внешний вид
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Чтобы появился пункт "для разработчиков" надо зайти в настройки>о телефоне и 5 раз нажать "версия MIUI". Затем зайти в "для разработчиков" и включить в самом верху режим разработчика.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)