>
Various – Surly Knard, Maxxis Mammoth, 45nrth Husker Du
>
Various – Surly Knard, Maxxis Mammoth, 45nrth Husker Du
trial, за jones h-bar забыл поругать
Не равняйте себя с архитекторами из Bay Area(в "поисках себя" на 2 года по Боливиям)
Последний раз редактировалось trial; 09.12.2017 в 16:59.
TrueZurg, тем не менее ничего подобного в теме про крылья я не видел (может пролистнул не там где надо конечно, но читал всё), и это первые крылья, которые я вижу с реальным нахлестом по бокам покрышки и красиво сделанные, а не тупо рельсы в четверть колеса
Я не жалуюсь. У меня всё хорошо.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Дима, а что скажешь за эту резину? Пробовал её кто-то? Я что-то пропустил, что про неё писали.
Аналитег 50 lvl![]()
adam1367, идешь в тритон или фэтбайк24.де и покупаешь аж за 125 баксов/евро плюс доставка нужной длины без непонятных сроков ожидания. В чем проблема-то? Народ там пытается 5 тыщ сэкономить, разменивая их на полугодовое ожидание и единственную длину.
175 мм под 197 заднюю втулку сейчас в стоке у фэтбайк24.де, оплачиваешь, через неделю получаешь на почте. Нашли проблему в общем.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
А если повыносить им немного мозг, то может они согласятся свапнуть 170 мм шатуны из узкого комплекта в широкий. Они тоже в стоке, но под 177 ось. Я покупал эту систему, ось лежит отдельно, т.е. им надо просто оторвать свой зад и положить пакетик с короткими шатунами в коробочку с кишками от длинной системы, а длинные шатуны — в коробочку от короткой системы)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)