Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Отлично! Я вот так и хочу перемещаться, заодно обозревая окрестности.
Мелкий велик с колесами 14" летит со скоростью 45 км/ч (35 миль в час), обгоняя шоссейники на 28" колесах. Причем каденс у парня нормальный - не утруждается и сидит себе ровно.
Посмотрите видео выше. Впечатляет?
Можно и на 14" по дорогам хорошо ехать. На Dahon Pop Uno (2016) хорошая рама - Хром Молибден (сплав стали, усиленный). Почему ее не нарастить?
Цели у меня такие: путешествия в городах и между городами по шоссе или грунтовке, а если переезды слишком большие, то на общественном транспорте, сложив велик. Естественно, чем велик меньше, тем для меня лучше. Но не совсем крохотные колеса чтобы были - чтобы нормально преодолевать грунты, лесные тропки без грязи, если вдруг шоссейная дорога не позволит.
От этих целей и танцуем.
Я не могу пропустить такой велик как Dahon Pop Uno (2016) за 12600 руб. Для моих целей он подойдет?
Пишут, что там же, где мериды и прочие нормальные бренды.
Поэтому, вопросы:
1. Велики 16" на хроммолибдене не скрипят?
2. Беспокоит вынос руля - насколько крепок и не будет ли болтаться на наших дорогах?
3. Как часто приходится покрышки 16" менять (на какой пробег в км)?
4. Какова скорость на 16" синглспиде может быть при каденсе 70?
5. И какую ширину покрышки - 2" или 2,5" можно поставить на 16"?
6. Можно ли на этот Dahon Pop Uno (2016) установить планетарку, колеса с дисковыми тормозами и динамо на переднее колесо?
Посмотрите как на стридах 16" односкоростных ездят на большие расстояния: 205 км за 10 часов.
Что за черт - постоянно выбрасывает через каждые 5 минут из форума. Как сделать, чтобы не выбрасывало?
Последний раз редактировалось velikman; 09.12.2017 в 13:33.
подскажите пожалуйста была ли тут тема/мы про китайскую стриду.
подходят ли от них запчасти на оригинал и в обратную.
может тут это не принято обсуждать по каким то причинам.
не совсем корректное сравнение с айфоном. на тайване выше уровень оборудования и технологий, поэтому дороже.
Dahon pop uno выглядит достойным претендентом на апгрейд планетарный. Узнать бы, что у него с дропами? Если туда влезет планетарка - будет просто прекрасно. Потом, со временем на раму можно будет наварить крепления дискового тормоза, на вилку тоже. Короче, это пока еа мой взгляд ближайший для Вас вариант.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я так и хочу. Дропы вроде горизонтальные, судя по картинке
Странно низкая цена. Нет ли тут подвоха? Пока это лучший выбор для моих вышеозвученных целей в пределах 20 000 руб. Можно было бы добавить 2000 до 20 000 и купить Dahon Speed Uno с 20", но не могу - выйду за рамки бюджета.
Последний раз редактировалось velikman; 09.12.2017 в 14:13.
Pop uno не хромоль а обычный хайтен. не стоит обольщаться.
берите со скидкой спид уно и будет всем счастье.
хотя можете и pop)))
10% велоолимп даёт при регистрации
Рама: Хром Молибден (сплав стали, усиленный) Неужели на сайте dahonbike.ru врут? За подсказку спасибо!
Последний раз редактировалось velikman; 09.12.2017 в 14:48.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)