Никогда не понимал тех кто сидит часами в телефоне,пользуясь инетом, когда есть доступ к ноуту или пк.
Никогда не понимал тех кто сидит часами в телефоне,пользуясь инетом, когда есть доступ к ноуту или пк.
тряпка на лице = слабоумие
Хром на айфоне не может быть быстрее Сафари по банальной причине - на ios яблополитикой браузерам запрещено использовать собственные движки. Всё они (включая FF и даже Edge) - обертки над системным вебвью (ну или как там он называется на ios). Причем хитрожопые яблочники сторонним браузерам предоставляют ухудшенную версию движка, ставя Сафари в привилегированное положение. Гады, конечно, но селяви.
У хрома гораздо беднее функционал. Я, например, с удивлением выяснил, что хром не умеет запоминать с какого сайта в какую папку сохраняются файлы! Нормальных менеджеров загрузок, типа Down 'Em All, на хроме вообще нет. В остальном - те же яйца с другим интерфейсом. Фигня в том, что ФФ у меня на компе запускался секунд 30 (тридцать, Карл!), а потом ещё и тупил пару минут на новых вкладках. Пробовал все дополнения отключать - ноль эффекта. Хром стартует за пару секунд и сразу готов без тупёжки. Вот это и окончательно и добило...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось Jet112; 08.12.2017 в 22:43.
Ну какбэ если у тебя нормальный телефон - то тебе не надо иметь зарядку на работе. Зарядки дома хватает. С запасом. Раза эдак в 2-3.
Если телефон разряжается к полудню - это говно, а не телефон. Извини. Но это так.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Не, ну это трындеж. Если брать время работы экрана например при записи трека в Османде при включенной передаче данных - выходит где-то часов 10. Если считать в режиме чтения книжки - получится 18-20 часов.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это еще как расходовать. У меня вон товарищ нахваливал свой Самсунг, мол батарейки хватает на несколько дней. Однажды скинул ему ссылку - мол, посмотри. Он при мне вытаскивает телефон, включает мобильный интернет (!), запускает скайп и читает. Понятен прикол? Чтобы телефон держатся несколько дней, в нем постоянно выключены все беспроводные соединения и выгружены приложения. Можно поступить более радикально, и выключать устройство, когда им не пользуешься.
По расходу - ну к примеру пара часов в дороге чего-нибудь почитать в метро через wifi, еще часов 8 слушать музыку через интернет + звонки, ватсапты и т.п. Каждый ли телефон выдержит?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)