вот типичная цена (10 баксов\кг)
а у барыг на рынке кусочки воска, залитые в форму, 50г - почти 2 бакса
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Нужно 300 г воска на такую кастрюльку, как у меня. Т.е. ~3 бакса. Это неподъемная цена? Как же вы расходники к велосипеду покупаете?
Kotofej,
Благодарствую
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Думаю и у нас сейчас подорожало - сайт там, как и почти везде, угрёбищный,
А зарплаты в России разные, Мосыкэ да Питер - это не Россия.![]()
У нас на рынке бодяжат вовсю, ни хрена не стесняясь. Как у вас - не знаю. Так что и так борзую цену рынка в два-три раза смело... один плюс - нам тогда самим парафин не нужно добавлять.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 05.12.2017 в 14:24.
Если для меня, то благодарю - не стоит. Их есть у меня.Философию о вреде повседневной жизни комментировать не буду, замечу лишь, что продукты сгорания паров и сами пары не есть одно и тоже. А небрежность мысли неизбежно влечёт за собой небрежность в действиях.
Букавалтно месяц полтора -да назад, решил попробовать свариць цепь в парафине.Парафин пищевой .Приварил цепь, поставил, поехал, через 50км появился писк.Затем чуток парафина развел бензином калоша и прокапал по пинам,этого действия хватило на 25кмРазочаровавшись во всем этом смазал цепь маслом и вдруг 400км пробега при этом цепь ни на десятку не потянуло (износ замеряю штангелем после мытья цепи). Понимаю, что такой результат дал парафин, но ,блин, что делаю не так, почему цепь засвистела на таком маленьком пробеге ? Цепь не новая, отмывалась в бензине и в уайте.
Почему сразу паника после первой попытки?
А кто может дать ответ на такой вопрос? Ведь никто не видел что и как Вы делали.
Какой парафин? Как варили? Какая цепь? Как крутили педали?... Факторов валом.
И ответ на этот вопрос только Вы можете найти, внимательно почитавши тут как и в чем варят люди, у которых все хорошо работает. И поэкспериментировать нужно самому не сдаваясь и не паникуя после первого раза.
2 ALL>
А кто-то тут изобрел достойную внимания парафинорастворительную смесь, которой можно прокапывать классическим образом цепь без всякой варки ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)