Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10352
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

танунафик! ничего я не понимаю в гормоно лыжницах

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Уже с 23 сентября
    у меня так тоже бывает. Но я иногда для виду а то скажут что нить )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 07.12.2017 в 20:38.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    до КНДР дойдут, а дальше как?
    А дальше Ын им транспорт, положствующий ситуации, предоставит. У Ына такого транспорту поди в избытке.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Эта еще в средней стадии мутирования!
    Ну и ее родная федерация антимутанты легкие прописывает переодически, что бы знала свое место под небом!
    Мнэ... Полуэкт Ибн мнэ... Полуэктович... . Хорошо раньше было - передача "Играй гАрмон" токомо про Грузию была.. И гАрмон там был тоже и правильный, и понятный.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    а вот где они шоссер,за 12кг нашли))))это вопрос, у нас Саня, аккурат сегодня утром кадейл купил, радостно поставил,в чатике , фоточку с цифрой на безмене 6+(немного))))
    Чудеса отпимизации производства и менеджмента. Мой самый простой шосс - нижняя мерида вся алю, палки алю, сора и дешманские колёса на алексримсах да с зафиро не больше 9,5кг. (вроде б 9кг намерил)
    кофе

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    до КНДР дойдут, а дальше как?
    Была история, как северные корейцы прорывались в КНДР. Учитесь у них любить Родину.

26 человек на небольшой подводной лодке подошли к Южной Корее и там случайно сели на мель.
    Половина экипаж, остальные - спецназовцы-диверсанты.
    Первым делом спецназовцы убили членов экипажа, как неподготовленных к пыткам и способных выдать секреты.
    Потом ломанулись пешком к своей границе, до неё было 150 км. На них началась глобальная охота, почти всех перестреляли, но и они многих южных уложили. И только единственный, почти через 2 месяца, с пулей в животе, смог пробиться. На месте его выхода к границе обнаружили пролом в ограждении.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Особенно в МОК! В WADA жэ, в основе, жополизы-исполнители.
    Не, дон Касьянов, я думаю строго наоборот. WADA, зараза, набрала силу, никому не подотчётна и подгребает разные федерации и комитеты один за другим.

Ха-Ха-Ха..Медведев тоже похоже читает вЯломанию..он вчера чотта плёл о поддержке не допущенных спортсменов..пусть эта поддержка будет материальной..

Куда Соловьёв слился, никто не знает? Не, ну он как бы есть. Сидит в твиттере, ругается. Но на радио и тв его нет.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Ха-Ха-Ха..Медведев тоже похоже читает вЯломанию..он вчера чотта плёл о поддержке не допущенных спортсменов..пусть эта поддержка будет материальной..
    Уж на что, но Медвепут никогда не плетёт, а изъясняется предельно ясно. Плетут всякого рода либерасты, которых Скобеева показывает.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Была история, как северные корейцы прорывались в КНДР. Учитесь у них любить Родину.

26 человек на небольшой подводной лодке подошли к Южной Корее и там случайно сели на мель.
    Половина экипаж, остальные - спецназовцы-диверсанты.
    Первым делом спецназовцы убили членов экипажа, как неподготовленных к пыткам и способных выдать секреты.
    Потом ломанулись пешком к своей границе, до неё было 150 км. На них началась глобальная охота, почти всех перестреляли, но и они многих южных уложили. И только единственный, почти через 2 месяца, с пулей в животе, смог пробиться. На месте его выхода к границе обнаружили пролом в ограждении.
    Есть такая книжка Red Phoenix, как раз про войну которую начинает КНДР. Не помню уже по каким причинам. Забавная
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

И Леннона загубили 37 лет назад...
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)

1. Gera_Serg