Резина для фэтбайка. - Страница 999
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Мои с б24 1262/1270 г. На переднее встала очень легко, а на заднее даже с камерой фигвам. Поеду заеду в шиномонтаж дунуть компрессором.
    Мои тоже с Bike24, может весы привирают. Поставил одну покрышку с камерой, день постояла с 15 пси в тепле, вечером скинул, думал сейчас поставлю компрессором. Куда там! Пока вынимал камеру, второй борт сразу свалился, покрышка сразу ушла бортами внутрь, как будто и не стояла сволочь день на камере Дуть даже компрессором бесполезно( Опять поставил с камерой, завтра куплю ещё одну, второе поставлю. Как-то странно легко они надеваются и снимаются с обода, как будто они не 26", ЖЖ натягивались с трудом, второй борт натягивал двумя монтажками обычно. С полок сваливаются слишком легко.
    Сама резина на ощупь толще ЖЖ, борта мощней.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Ага... Причем тот который остался защелкнутым так и норовит слезть.
    Я понимаю, что это все ради чистой алхимии, но у тебя же есть бисайкл, где за 180 рублей получится вообще все. Помаявшись, многое можно сделать дома напольником, но посещение мастерской - это своего рода часть культуры.. тем более денег не стоит.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    Поставил одну покрышку с камерой, день постояла с 15 пси в тепле, вечером скинул, думал сейчас поставлю компрессором. Куда там! Пока вынимал камеру, второй борт сразу свалился, покрышка сразу ушла бортами внутрь, как будто и не стояла сволочь день на камере Дуть даже компрессором бесполезно
    Я свои немного помучившись, в итоге, компрессором, всё-таки, поставил... правда, пришлось снаружи камеру сначала натянуть.
    В ресивере (оранжевом, на фото) было всего 2-2,5 атмосферы... 5-6 литров объёма.
    С нескольких попыток всё, в итоге, натянулось и защёлкнулось. На пару колёс тогда потратил примерно полчаса.

NEXTIE

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

симпатичный "зубастик"

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Миша, на твоих ободах они тоже так легко надеваются и снимаются?

Я даже герметиком не мазал честно говоря, привык, что жымы даже сухие щёлкаются с полпинка компрессором.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    симпатичный "зубастик"
    на мотоциклетную от эндурика смахивают)

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Миша, на твоих ободах они тоже так легко надеваются и снимаются?
    Я пока ещё не снимал... будем на них дальше катать красненького!
    По моим ощущениям - на обода оделись они довольно плотно.

Вот, пока были не забортированы - да, болтались, как *** в рукомойнике"...
    Но это - потому, что там борта очень узкие... в смысле - на ободе сползают почти друг к другу.

на мотоциклетную от эндурика смахивают)
    Не-е... это, скорее - ВОТ!

NEXTIE

Цитата Сообщение от lxxz Посмотреть сообщение
    при каких условиях эксплуатации?
    Что именно? Чёрные Сноушу якорь при любых, но чем холоднее, тем сильнее якорит (да, я в курсе, что есть белые, у которых, ВРОДЕ БЫ, с этим получше, но проверять желания уже не было). Связка Д5-Сноушторм ездит с начала до конца зимы.
    Так, на всякий случай, Сноушторм катит лучше, чем Сноушу. Проверено одним и тем же райдером на одном и том же байке (радости после замены и осознания, было вагон и маленькая тележка).

Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    есть белые, у которых, ВРОДЕ БЫ, с этим получше
    Белые - вообще ОГОНЬ!!!

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Так, на всякий случай, Сноушторм катит лучше, чем Сноушу. Проверено одним и тем же райдером на одном и том же байке (радости после замены и осознания, было вагон и маленькая тележка).
    Ты тоже знаешь Алексея...?!
    А я ему говорил - не бери эту дрянь... не послушал.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ты тоже знаешь Алексея...?!
    А я ему говорил - не бери эту дрянь... не послушал.
    Нет, это другая история (Сноушу на Вортексе в стоке стояли).

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Мои тоже с Bike24, может весы привирают. Поставил одну покрышку с камерой, день постояла с 15 пси в тепле, вечером скинул, думал сейчас поставлю компрессором. Куда там! Пока вынимал камеру, второй борт сразу свалился, покрышка сразу ушла бортами внутрь, как будто и не стояла сволочь день на камере Дуть даже компрессором бесполезно( Опять поставил с камерой, завтра куплю ещё одну, второе поставлю. Как-то странно легко они надеваются и снимаются с обода, как будто они не 26", ЖЖ натягивались с трудом, второй борт натягивал двумя монтажками обычно. С полок сваливаются слишком легко.
    Сама резина на ощупь толще ЖЖ, борта мощней.
    В точности такая же история. При этом первая такая покрышка на переднее колесо оделась с напольника после осаживания одного борта камерой... Даже не мылил.
    ЖЖ 4.0 LS сваливаются также легко кстати. Я на велосипеде монтажки вообще не использую.

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это все ради чистой алхимии, но у тебя же есть бисайкл, где за 180 рублей получится вообще все. Помаявшись, многое можно сделать дома напольником, но посещение мастерской - это своего рода часть культуры.. тем более денег не стоит.
    У меня нет бисайкла. До него по нынешним пробкам часа полтора на авто. Да и не привык я по любому чиху ездить в сервис... считаю что покрышки надо самому уметь монтировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)