Поведаю историю свою, коль своевременно не сделал этого.

Байк на раме Blackmarket Roam, петух интегрирован дропаут.
full_ROAM_Dropouts.jpg
На момент покупки рамы дропауты существовали только 135/10, позже появились 142/12, однако в нашу страну БМ перстали возить (тиммано), а доставка из штатов выходила почти в цену комплекта дропов (тоже изрядную).
Пока я размышлял, как эту ситуацию решить, при очередном крымском выезде петух был погнут. Таким образом, вопрос вставал довольно остро, поскольку шанс ушатать кривой правленный петух становился неиллюзорным.

Обратился в Велокрон.
Идея заключалась в том, чтобы на основе дропаутов под 135/10 изготовить дропауты под 142/12, при этом еще переделав крепления тормоза с РМ 160 на РМ 180. Изначально вообще была идея реализовать съемный петух к дропаутам, но от нее в итоге отказались, ибо это грозило разработкой 4 деталей вместо 2, с соответствующим ростом сроков и стоимости (работа, отмечу, разовая, таких рам в россии вряд ли еще имеется).
Ребята возились с моим заказом примерно 2 месяца. Примеряли, исправляли ошибки, допиливали под пожелания...в общем, старались как могли. Курьер ко мне, раз десять, поди, ездил.
В результате, сделали все как требовалось, причем правых напилили с запасом, три штуки. Теперь можно спокойно падать в пропасть еще раз %).
И, замечу, всея эта эпопея с фигурным вырезанием 4 кусков алюминия обошлась заказчику не сильно дороже, чем оригинальный комплект + доставка из США. При том, что в оригинале я бы получил только один правый дропаут, и в случае чего - снова здравствуйте.

Резюмируя: Велокрон не стесняется браться за сложную работу, исполняет ее качественно, за свои промахи отвечает и исправляет.
Все бы так работали!

Спасибо огромное!

Да. наглядные материалы, из сохранившихся (это еще опытные образцы), доступны по ссылке.