Точно входит в перья?
Игл под 197 втулку на текущий момент — ток одна 30 звезда с нужным ку-фактором, стоящая в розницу 72 евро, на минуточку. Можно, конечно, прямые поставить, но чейнлайн будет не тот, будет проблема, если захочется фулсайз. Меня это как-то напрягало бы. И цена расходников и непонятные перспективы по расширению их ассортимента.
https://www.bike24.de/1.php?content=...D%5B17708%5D=1
25 евро разве не оно?
В перья должно быть как раз.
Не хочется ни того, ни другого
Разумеется.
Я много раз запихивал по ролику кусаный, но только срамовский.
Когда, после многократных попыток просунуть шиману подумал, что схожу с ума, откусил заверенный кончик, решив, что он может мешает загнуться по ролику, Но и без него не пошёл.
Почему?
В XT мне только манетка после срамной не нравится. А коррелируют они всё-таки не вполне между собой, насколько я понял. Паха вон ворчит, что у него тоже не вполне попадает.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Мультизаброс там есть, а сброс и не надо.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Манетка М8000 и переклюк М7000. Общее ощущение удешевления и ослабления конструкции относительно деора 610-615. Даже выштамповку на лапке для жесткости сделать поленились, гнется. Переключатель натяжения вообще отломался. Нижний ролик сточился (ну это ладно, грязь). Верхний люфтит зверски (типа должен, но че то сомневаюсь, что ТАК). Хочу на китайский без люфта сменить, посмотрю, что изменится.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)