Кстати, да, асфальтоукладчики, не могли бы вы проехаться по нижней (ближе к мосту которая) части Ниагары? А то она там вообще не читается и не угадывается.
Кстати, да, асфальтоукладчики, не могли бы вы проехаться по нижней (ближе к мосту которая) части Ниагары? А то она там вообще не читается и не угадывается.
Я шипов не имею и на трамваи редко союсь, боюсьТы у нас мастер) жжу пруфа про меня и трамваи
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Sir Velias, обозначь, заштрихуем![]()
и все-таки велосипед не зимний вид... странно что кто то ездит зимой. это ж мучение, надо на лыжах.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
-BOBR-, ага, взял лыжи со стены с подъезда вышел и погнал![]()
Собираюсь сегодня, выезжаю от ясенево в 20 -20.30 на полтора - два часа? Мммм? М???
Темп - бодрый. Шипы - обязательны!
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
согласен, Фэт нужен. Лыжи в печку=)
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Выезжаю в 20.30! Погода супер! На складне ща кайфовал=))))
Последний раз редактировалось Dude88; 06.12.2017 в 11:04.
ого... сугробы там, или чо?)
модет тоже перебороть себя и поехать в Битцу?)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, Конечно надо ехать, если не по треилам, то по трамваям отлично будет. Доза природной красоты будет получена, факт! И в городе сейчас супер, белый снег вместо солей!
Готов ехать, ты где?
trial, обещай не бить меня только
Я дома пока, в 20,30 выезжаю, давай в 20,50 на северной классике в районе мостиков. Там созвон
Или ты по трамваям?)
Ок. У мостиков. В 20:45 бушь там?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)