Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 597 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Стэк замеряют когда вел стоит на колесах горизонтально, перпендикулярно линии етт, в данном случаи длинна вилки или высота стакана вообще по барабану.
    Бог ты мой...
    Кто тебе это рассказал?
    И ведь как уверенно пишет этот бред?!
    Всё, я умываю руки...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну я, например, все равно выбираю по длине рамы, а не по высоте стакана. Вынос минус 17 и низкая крышка рулевой позволят сесть как угодно. Сейчас на велике стакан 205, тем не менее перепад седло-руль 15 см, можно еще ниже, но мне не надо.
    Не знаю как там у райдеров под два метра всё обстоит, но мне например недостич таких перепадов руль-седло!
    С моими короткими ногами, относительно туловища, больше 10см. перепад и не мечтай, и то..., приходится таких перепадов на рамах меньшего размера добиваться!
    Рекорд пока 11см. на раме XS при росте 172

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Поэтому для меня низкий стакан, а следственно и меньший стэк - тру!

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Приходится таких перепадов на рамах меньшего размера добиваться!
    Рекорды в перепадах это что-то новое. А когда соревнования по этой дисциплине проходят?
    У меня тут у товарищей есть пару стареньких стальных ТТ байков с вилкорулем и 26 колесом спереди...
    Вот там перепад так перепад!

Цитата Сообщение от authent1c Посмотреть сообщение
    Рекорды в перепадах это что-то новое. А когда соревнования по этой дисциплине проходят?
    У меня тут у товарищей есть пару стареньких стальных ТТ байков с вилкорулем и 26 колесом спереди...
    Вот там перепад так перепад!
    Увидел слово "рекорд" и сразу инстинкт сработал у тебя???
    Соревноваться... Соревноваться... Соревноваться... )))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

А докудова мерить: до верха руля или до оси?

Веломаньяк Аватар для authent1c
    Байк
    2 сталюги
    Записей в дневнике
    1

Увидел слово "рекорд" и сразу инстинкт сработал у тебя???
    Соревноваться... Соревноваться... Соревноваться... )))
    Не, я чист подколоть зашёл. Вторник маленькая пятница

Бог ты мой...
    Кто тебе это рассказал?
    И ведь как уверенно пишет этот бред?!
    Всё, я умываю руки...

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Не знаю как там у райдеров под два метра всё обстоит, но мне например недостич таких перепадов руль-седло!
    С моими короткими ногами, относительно туловища, больше 10см. перепад и не мечтай, и то..., приходится таких перепадов на рамах меньшего размера добиваться!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Поэтому для меня низкий стакан, а следственно и меньший стэк - тру!
    Stack это ВЕРТИКАЛЬНОЕ расстояние от центр каретки до верхней части рулевой колонки. ЕТТ это ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ растояние от верхней части рулевой до подседельника. Прочитай несколько раз, потом еще, хорошо подумай и обоснуй причем здесь длинна стакана и низкий стэк? И низкий относительно чего?
    В совокупности с етт его нужно рассматривать, тогда будет видно низкий он или нет.
    Стакан при этом может быть какой угодно хоть короткий, хоть длинный (если короткая вилка или тупой угол), есть стэк и есть етт, а длинна стакана вообще не должна волновать.
    Последний раз редактировалось Aleksey.z; 05.12.2017 в 14:01.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

есть стэк и есть етт
    Если докапываться, то и етт - не показатель, с одинаковыми етт и разными углами подседельной длина рам будет заметно отличаться, даже может больше, чем стэк, при разных углах рулевой и высоте каретки (и прочих равных). Высота вилки на тру шоссе везде 370мм.

Если докапываться, то и етт - не показатель, с одинаковыми етт и разными углами подседельной длина рам будет заметно отличаться, даже может больше, чем стэк, при разных углах рулевой и высоте каретки (и прочих равных). Высота вилки на тру шоссе везде 370мм.
    Да углы подседельной одинаковы практически у всех шосеров если это не тт или мтб.
    На тру шоссер в перед можно 26 колесо впердолить) стэк будет афигенным

Веломаньяк
    Байк

Да углы подседельной одинаковы практически у всех шосеров если это не тт или мтб.
    Это пока калькулятор в руки не взял

длина рам будет заметно отличаться
    колёсная база только

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

А тут что, все замерялись на Retul/Guru? Ричи, стеки, дропсимы... откеда?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

калькулятор в руки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)