Fixed Gear Club - Страница 659
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я в промзоне работаю - тут мусора полно. Да и правый край особой чистотой никогда не отличался. Так что хорошие покрышки решают многие проблемы
    Я на работу ездил по промзонам, так как это позволяло ехать не по магистралям, а по тупиковым проездам. *****а там хватало. Обычно через 1000 км проколы шли лавиной и могло быть 2-3 прокола в день. К этому моменту фиговые покрышки становились мягче. Вот тогда я и стал пользоваться нормальными покрышками (марафоны, максис рефьюз). Ой, я выше ошибся: то была рефьюз, а не дюрано плюс. Дюрано больше 8.5 тыс не ходили. Резина очень мягкая, режется крупными бутылочными осколками и стирается, делаясь квадратной в сечении.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Я на работу ездил по промзонам, так как это позволяло ехать не по магистралям, а по тупиковым проездам. *****а там хватало. Обычно через 1000 км проколы шли лавиной и могло быть 2-3 прокола в день. К этому моменту фиговые покрышки становились мягче. Вот тогда я и стал пользоваться нормальными покрышками (марафоны, максис рефьюз). Ой, я выше ошибся: то была рефьюз, а не дюрано плюс. Дюрано больше 8.5 тыс не ходили. Резина очень мягкая, режется крупными бутылочными осколками и стирается, делаясь квадратной в сечении.
    Помню:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4624226

Это она? Или подделка?:
    https://vamvelosiped.ru/pokryishka-7...25539867800001
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 05.12.2017 в 12:25.

у меня на заднем колесе рефьюз отъездил 4 тыщи и стал разваливаться - отваливается резина от корда
    заффиро так себя не ведет - она просто стачивается, причем равномерно (равномернее рефьюза), но все равно и ей не судьба ходить больше 4к на моем заднем колесе.
    С резиной с переднего колеса всё ок - еще даже шовчики по центру читаемы

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

вот тут БЫЛА хорошая цена
    http://arcadasport.ru/node/4519

у меня на заднем колесе рефьюз отъездил 4 тыщи и стал разваливаться - отваливается резина от корда
    заффиро так себя не ведет - она просто стачивается, причем равномерно (равномернее рефьюза), но все равно и ей не судьба ходить больше 4к на моем заднем колесе.
    С резиной с переднего колеса всё ок - еще даже шовчики по центру читаемы

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

вот тут БЫЛА хорошая цена
    http://arcadasport.ru/node/4519
    Уже нет в наличии

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Уже нет в наличии
    да ближе к лету появятся
    я поэтому и пишу, что "БЫЛА"
    но мне больше по душе покрышки за 750 руб - сточил за пол сезона, новую нацепил и дальше ездишь - особо и не жалко за такую-то цену (при условии. что это хорошая покрышка, а не какая-нибудь кривая кенда из пластмассы)

ЗЫ: еще этот сезон порадовал меня открытием цепи Miche - реально годная цепь я ее уже хвалил, но еще раз похвалю: цепь от грязи порой превращается в чурчхелу, но при этом не скрипит! Сухая, вся в грязи, но не скрипит И при растянутой цепи нет ощущения, что она вот-вот спадет (ее не закусывает, как дешевую КМЦ - с ней реально было страшно ездить)

Это она? Или подделка?:
    https://vamvelosiped.ru/pokryishka-7...25539867800001
    Я не слышал, чтобы были подделки. Но черных я не видел раньше. Вообще они бывают с кевларом или с арамидом. Я предпочитаю с кевларом. С желтой полосой на протекторе. Причем мои -- старая модель, максимальное давление 10 атм, а теперь делают 12. Покупал в веломире еще по 600 руб. Это было вдвое дешевле, чем на чейне в период скидок.

25 мм не пользовался, так как у меня в вилку не влезает. Там максимум 23 мм. И то, если колесо ровно собрано, а не так как мне сделал г-н Шведов в веломире, умудрившись даже смешать спицы революшн и компетишн. После этого я стал спицевать только самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.12.2017 в 12:54.

...цепи Miche...
    Miche Track или MICHE PISTA CHAIN ?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

.... ищи по 600 руб. Это было вдвое дешевле, чем на чейне в период скидок.

....
    Цена очень интересная

В веломире традиционно были демпинговые цены на максис. А теперь они даже меридой перестали торговать.

На рефьюзе, когда едешь впервые, ощущения будто на пластмассе (по сравнению с "липучками" по 170 г), но потом привыкаешь.

Miche Track или MICHE PISTA CHAIN ?
    у меня была в такой упаковке
    http://www.wiggle.co.uk/miche-track-chain-12-18/
    а вообще писта и трек разве не одно и тоже?

Цена очень интересная
    БЫЛА

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

На рефьюзе, когда едешь впервые, ощущения будто на пластмассе
    хм... наоборот же мягкая резина

у меня была в такой упаковке
    http://www.wiggle.co.uk/miche-track-chain-12-18/
    а вообще писта и трек разве не одно и тоже?
    ...:
    Да хз, я же не знаю, что искать.
    Вот нашел описание материала:
    Цепь Miche Track. Цепь Miche Track - это единственная односкоростная цепь, состоящая из 100 звеньев, изготовленных из термообработанной никелированной стали для невероятной прочности и долговечности. Это 1/8 "цепь, которая хорошо подходит для использования во время гонок.
    Трековая износостойкая никелированная цепь. Может применяться как цепь для фикседов и других односкоростных велосипедов.

За счет соблюдения всех технологических допусков цепь мало изгибается в плоскости параллельной осям валиков (пинов) — низкое боковое отклонение цепи. Это препятствует попаданию загрязнителей во внутрь звеньев, что продлевает срок службы цепи.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 05.12.2017 в 13:04.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)