Fixed Gear Club - Страница 658
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    тогда я бы кололся раз по 10 на дню.
    Не знаю что у тебя за покрышки такие. но колоться из-за стеклышка или камушка... ну ептель, мы же не по треку гоняем
    Питер, культура - стекла не бросаем

А, вот прям вчера вечером (недалеко от дома, поэтому дошел, а потом уже менял, хотя обычно такого подарка судьбы не бывает )
    Это ножка от автомобильного предохранителя, врезалась на 3-5 мм внутрь. Хотя есть антипрокольный слой, но он от таких резов - абсолютно бесполезен.
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 05.12.2017 в 12:04.

Если б я смотрел, еду ли по стеклу или нет, то мне и педали крутить некогда было бы. Все решает качество покрышки и больше ничего. Стекло - это ерунда, только если это не дно от бутылки с высокими краями, которые не колют, а режут покрышку. Вот тонкая проволочка, как от троса переключения, это действительно проблема. Она сквозь любую резину и антипрокольный слой проходит. Но зато спускает медленно. Можно подкачать и дальше ехать.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    .... у покрышек самый лучший антипрокол - это твоя карма....
    Лучший антипрокол - это не катать вообще. Гарантия 100%

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Если б я смотрел, еду ли по стеклу или нет, то мне и педали крутить некогда было бы. Все решает качество покрышки и больше ничего.
    Покрыха не спасется от:
    1) Стального тросика длиной 2-3 мм
    2) Стекла, отколотого по форме пластинки
    3) Стальной и острой детали
    Все они должны лежать в специальной позе и быть готовыми

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Лучший антипрокол - это не катать вообще. Гарантия 100%
    Нихрена! Некоторые производители отличаются особым даром: их камеры через 2-3 года превращаются в хлам с гнилыми дырами (в первую очередь нокиан). Даже если она не в колесе стоит, а на полке лежит в идеальных условиях.

.... их камеры через 2-3 года превращаются в хлам с гнилыми дырами... Даже если она не в колесе стоит, а на полке лежит в идеальных условиях.
    Фигасе, это может мыши?

Жалко я не сфотографировал мои старые покрышки дюрано плюс, которые отходили 13 тыс. без единого прокола, набрав в себя немеренное число стеклянных осколков. Эти осколки так и остались в покрышке, превратившись в абразивную пыль, которая в тысячу раз более эффективно тупит новые осколки, чем самый лучший антипрокольный слой. Покрышки износились физически и их пришлось выбросить: протектор сносился до нуля и раскрылся, обнажив по всей окружности антипрокольный слой. Ездить с таким веером было неприятно.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Фигасе, это может мыши?
    При наличии трех котов, мыши полностью исключаются.

Фото не в фокусе, но общее представление дают:

Таких нокиан (фины!) я выбросил штук пять. С китаем подобного никогда не было, а тем более с тайванем.
    Советские камеры со Спутника 1967 года выпуска в 2010-е годы были целы и вполне рабочие. Но пришлось заменить из-за крайне неудобного ниппеля с резинкой.
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 05.12.2017 в 12:14.

..... абразивную пыль, которая в тысячу раз более эффективно тупит новые осколки, чем самый лучший антипрокольный слой.
    ....
    Патентуй скорее

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

[/COLOR] При наличии трех котов, мыши полностью исключаются.
    Это очень большие мыши

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

При наличии трех котов, мыши полностью исключаются.
    а если их еще не кормить...
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Жалко я не сфотографировал мои старые покрышки дюрано плюс, которые отходили 13 тыс. без единого прокола, ....
    Выражаясь по Д_С: У тебя все норм с кармой

я в промзоне работаю - тут мусора полно. Да и правый край особой чистотой никогда не отличался. Так что хорошие покрышки решают многие проблемы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)