у Дмитриева круче
Вложение 470686
http://https://vk.com/wall2046305_5753
you're never too old to ride if you're too young to die
Вот это и есть настоящий бред - после операции пробовать этот фан на этой неделе, то бишь зимой.
Видал ли ты шосцеров на сликах зимой? Али еще кого на сликах зимой из других кланов?
Не слушай, этих упоротых адептов любой конфессии, катающих зимой на сликах: катайся на сликах летом и не занимайся членовредительством!
Или пробуй свое глухое колесо в закрытом помещении - на треке, в спортзале что-ли.
А то наипнешься и бросишь фикс сразу, так и не вошедши во вкус!
...
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 05.12.2017 в 10:42.
Привет , буду брать бу fuji classic track 2013 , подксажите что смотреть , чтобы не купить не на ориг запчастях. Спасибо.![]()
Fordichek, смотри, чтоб ездил, родных частей там нет, нонейм один, кроме тормозов (tektro вроде)
you're never too old to ride if you're too young to die
Конь_педальный, у покрышек самый лучший антипрокол - это твоя карма. Покрыхи либо колятся, либо нет
За 7 тыщ пробега в этом сезоне ни одного прокола - вот так-то
с ездой зимой на шоссере все нормально. в прошлом ноябре вон какая жесть была (по всей Октябрьской дороге, вроде как, вплоть до Москвы), и ничего, всю-то зиму как-то отъездил. и ни разу даже нигде не навернулся, даже на сраном бугристом льду (вот это сущая напасть, а вовсе не всякие там ровные замерзние лужи), единственный был момент, когда наехал на полоску от "зебры" (которые, знаете, из такого чего-то типа резины наливают, выпуклые), а они от мороза становятся скользкими, вот на ней здорово понесло, но и то как-то выкрутился. а так-то верно говорят, зимой дороги активно удобряют коктейлем Лужкова/Собакина, и льда как такового на них мало увидишь, в основном слякоть или просто черная грязная жижа, а в морозы часто вообще досуха все вымерзает.
зато до этого отъездил целую зиму на складнике (и еще за год до того пытался, но забил после одной поездки, когда подтаяло, а потом подморозила, а дорога вся кривая из одних колдобин и навернулся я там раз десять, пока доехал), так вот на широких и самых тракторных покрышках меня носило на нем как говно, и падать приходилось частенько даже просто на укатанном снегу, где сейчас на фикусе никаких бы проблем не возникло. правда, это больше из-за общей неустойчивости складника с его идиотской управляемостью, но переход со сликов на самый зубастый протектор мне мало чем помог тогда.
а на шоссере так вообще толком альтернативы никакой. что-то сильно шире у меня не влезет (как минимум в тормоза, а тем более с крыльями), шиповки нету, ну и как тут ездить "правильно"?
Последний раз редактировалось Конь_педальный; 05.12.2017 в 08:32.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)