Я Вам отвечу по данной ситуации.
Потому что Василий считает, что можно с малознакомыми людьми общаться, как со старыми друзьями. Для меня его стиль общение - на уровне хамства. Он почему-то это считает нормальным. Но я с ним, условно, "водку вместе не пил". Он хорошо разбирается в велосипедах и технике катания - тут даже спорить не о чем. Но в плане общения с людьми ему, как он часто советует другим, стоит освоить база НЧО (нормального человеческого общения). И это уже многие отмечали, не я один. Те, кто меня знают, не дадут соврать, что я - человек спокойный и культурный, но даже меня он допёк. Хотя я ему не хамил и не оскорблял.
К теме вопроса.
Да, он отметил, как пользователь модели 1606, её недостатки. Указал их. Но почему-то ждёт немедленного решения проблемы.
А этого не будет. Надо быть реалистом. Мы общаемся с фирмой Лангту через посредника, а может и через двух или трёх. Это крупный производитель и им видней, что производить. Открывайте свой бизнес и делайте то, что хотите. Покупатель голосует рублём. Прислушаются они к нам - хорошо, а нет - значит нет. У нас есть только один рычаг воздействия - финансовый. Других нет.
А если уж говорить прямо, то у Лангту гораздо больше моделей, которые нам интересны, чем у других производителей.
Такой модели, как мт 1606, у других вообще нет, между прочим.
У Дахоне, например, вообще беда с моделями, у которых есть дисковые тормоза, ну или хотя бы с креплениями для них. А ценник-то приличный.
У Лангту уже и в бюджетных моделях появились. И втулки передние 100 мм.
И если в ней есть косяки, которые видны при покупке, то зачем Василий покупал этот велосипед?
Что сделал я. Написал список пожеланий по модели 1606. Получил ответ, что они приняли к сведению и в конце года при поездке на завод передадут наши пожелания.
Также появилась информация, что будет на базе 1606 модель для взрослых, в которой обещали устранить недочёты от 1606. Мне этой информации достаточно.
А вот когда эта модель появится в продаже, вот тогда я и оценю на сколько наши пожелания были услышаны. И уже от них зависит : куплю я её или нет.
Прислушались к мнению потенциальных покупателей - спасибо и вот Вам мои деньги, а нет - извините, пойду куплю Шульц, Дахон и т.д..
Мне не нужны их ежедневные отчёты о том, что они решили по модели 1606. Я оцениваю работу не по словам и комментариям в интернете, а по тому, что вижу в магазине.
Написать можно что угодно, а в магазин привезти всё тоже самое, с теми же косяками.