Достаточно редкий экземпляр продвинутого практика на здешнем форуме теоретиков.
Конкретных ответов на конкретные вопросы.
Знаете почту ген.директора? Тогда не учите меня жить.
История переписки с разными конторами по официальным каналам заканчивается ровно тогда , когда отдел по связям понимает , что я кляузы строчить не собираюсь (хотя 2 рамы были сложены в гарантийный период) и весь мой интерес в железе.
Лангту тоже писал (год назад , кажется) про идею зимнего складника , получил одну отписку и одно перенаправление.
Поэтому с любыми представителями можно разговаривать только " при свидетелях" и на открытых информ.площадках.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Процитирую " представителя" : вы имеете право так думать... ведь у вас же склероз? или ещё какие-то проблемы с памятью? Нет? Тогда , не сочтите за труд , найдите начало моей переписки с представителем, за что он там меня благодарил? Или чей пыл я пытался остудить при первом же наезде в адрес Лангту?
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Прежде чем вступать в диалог , я попытался понять , кто будет контактёром : гламурненькая секретарша или технарь ? Будут ли они меняться? Границы их полномочий. НИ на ОДИН вопрос я не получил КОНКРЕТНОГО ответа. Лангту сами разложили перед собой грабли. Дальнейшее было вполне предсказуемо.
Мой тон менялся прямопропорционально степени бездарности и обтекаемости ответов представителя.
И здесь, и в личку народ писал : Плюнь , это тухляк. Я уже и сам немного офигевал: фирма САМА заявляется на самый многочисленный и универсальный форум по складникам, а представитель " ни в зуб ногой " в технике! И только после того , как его уже " сожрали и выплюнули" ( закрасить проще , чем отскрести), наконец-то появляется кто-то из " обладающих полномочиями". И что же мы видим в 1ых же его ответах ? Всё те же обещания без обязательств, все та же обтекаемость без цифр и конкретики.
Аплодисменты , занавес.

Из книги "Испытано в небе" одного умного человека, летчика-испытателя Марка Галлая (Герой Советского Союза, награждён одиннадцатью орденами: трижды награждён орденом Ленина, четырежды награждён орденом Красного Знамени, награждён дважды орденом Отечественной войны I степени , орденом Красной Звезды, орденом «Знак Почёта», 15 медалями. Заслуженный лётчик-испытатель СССР (1959). Доктор технических наук (1972), профессор (1994), академик Академии транспорта Российской Федерации[2].)
.
(вот так рушатся последние надежды на адекватных оппонентов.)