Langtu клуб. - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 506 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Да, кто Вы такой, мистер- "БАрхан"?
    Достаточно редкий экземпляр продвинутого практика на здешнем форуме теоретиков.

Чего Вы хотите?
    Конкретных ответов на конкретные вопросы.

Чего добиваетесь? Решения технических вопросов? Напишите в компанию Лангту и ведите переписку с ген.директором.
    Знаете почту ген.директора? Тогда не учите меня жить.
    История переписки с разными конторами по официальным каналам заканчивается ровно тогда , когда отдел по связям понимает , что я кляузы строчить не собираюсь (хотя 2 рамы были сложены в гарантийный период) и весь мой интерес в железе.
    Лангту тоже писал (год назад , кажется) про идею зимнего складника , получил одну отписку и одно перенаправление.
    Поэтому с любыми представителями можно разговаривать только " при свидетелях" и на открытых информ.площадках.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Вы брыжжите здесь желчью, ведете себя на грани хамства
    Процитирую " представителя" : вы имеете право так думать... ведь у вас же склероз? или ещё какие-то проблемы с памятью? Нет? Тогда , не сочтите за труд , найдите начало моей переписки с представителем, за что он там меня благодарил? Или чей пыл я пытался остудить при первом же наезде в адрес Лангту?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Прежде чем вступать в диалог , я попытался понять , кто будет контактёром : гламурненькая секретарша или технарь ? Будут ли они меняться? Границы их полномочий. НИ на ОДИН вопрос я не получил КОНКРЕТНОГО ответа. Лангту сами разложили перед собой грабли. Дальнейшее было вполне предсказуемо.
    Мой тон менялся прямопропорционально степени бездарности и обтекаемости ответов представителя.
    И здесь, и в личку народ писал : Плюнь , это тухляк. Я уже и сам немного офигевал: фирма САМА заявляется на самый многочисленный и универсальный форум по складникам, а представитель " ни в зуб ногой " в технике! И только после того , как его уже " сожрали и выплюнули" ( закрасить проще , чем отскрести), наконец-то появляется кто-то из " обладающих полномочиями". И что же мы видим в 1ых же его ответах ? Всё те же обещания без обязательств, все та же обтекаемость без цифр и конкретики.
    Аплодисменты , занавес.

Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Музыка навеяла... Из книги "Испытано в небе" одного умного человека, летчика-испытателя Марка Галлая (Герой Советского Союза, награждён одиннадцатью орденами: трижды награждён орденом Ленина, четырежды награждён орденом Красного Знамени, награждён дважды орденом Отечественной войны I степени , орденом Красной Звезды, орденом «Знак Почёта», 15 медалями. Заслуженный лётчик-испытатель СССР (1959). Доктор технических наук (1972), профессор (1994), академик Акаде­мии транспорта Российской Федерации[2].)

"...
    Поучительной оказалась для меня и другая — сравнительно мелкая — доработка. Дело в том, что большая часть носовой кабины «Ту-четвёртого» была сплошь застеклена. Казалось бы, это должно обеспечивать безукоризненный обзор с рабочих мест лётчиков. Но в действительности получилось иначе. Прежде всего обзору мешала частая сетка «переплёта» — металлического каркаса кабины, в который было заделано остекление. Сев в своё кресло, я убедился, что одно из перекрестий этого переплёта торчит у меня точно перед носом.
    Тут я — в который уже раз — расплачивался за то, что вырос таким длинным. Все пилотские кабины делались и делаются в расчёте на так называемого «стандартного лётчика», ровно в 175 сантиметров ростом и соответствующими, строго нормированными размерами рук и ног. Этот воображаемый, не существующий в действительности персонаж — «стандартный лётчик» — сумел тем не менее издавна стать моим личным врагом.
    Итак, чтобы смотреть перед собой вперёд, мне предстояло либо нагибаться, либо по-журавлвному вытягивать шею вверх. Так я в делан в течение многих лет каждый раз, когда приходилось летать на «Ту-четвёртых». Но на «двойке» не спасало и это: гнутые стекла, укреплённые выше и ниже злосчастного переплёта, страшно искажали обзор. Их явно следовало заменить, и главный инженер завода, дневавший и ночевавший у нас на линейке, сказал, что так и будет сделано.
    Тем не менее назавтра а обнаружил старые, негодные стекла в полной неприкосновенности на своих прежних местах. На мой вопрос, почему распоряжение главного инженера не выполняется, он сам ответил:
    — Как не выполняется? Все идёт своим чередом. Готовят документацию, потом спустят листок доработки в производство, и все будет сделано.
    — Зачем же такой бюрократизм, Михаил Никифорович: документация, листок доработки? Позвать мастера-стекольщика, объяснить ему суть дела, он все и сделает. Тут ведь элементарный здравый смысл подсказывает…
    Я казался себе очень прогрессивным в этот момент — этаким воителем с косностью и формализмом, бесстрашно ломающим закостенелые формы руководства производством. И великим откровением был для меня ответ главного инженера:
    — Здравый смысл? Здравый смысл — чересчур острое оружие, чтобы его можно было бесконтрольно давать в руки нескольким тысячам человек. У нас на заводе вместо него — листок доработки…
    Далеко не всегда подлинно прогрессивно то, что кажется таковым с первого взгляда.
    * * *
    ..."

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    господа "клуб любителей данной марки" , вы вообще за мыслью не следите?хватит своё болото нахваливать, реальный пользователь реальной модели указывает на реальные недостатки и предлагает УЛУЧШИТЬ сиё изделие на радость "любителей данной марки". "Представитель" напускает туман и важничает, вместо "спасиба". "Клубни" яростно обижаются и сравнивают себя с БеЭнВе(где они и где вы?подумайте))). Я не разделяю резкость камрада Бархана, но истина дороже.
    Я Вам отвечу по данной ситуации.

Потому что Василий считает, что можно с малознакомыми людьми общаться, как со старыми друзьями. Для меня его стиль общение - на уровне хамства. Он почему-то это считает нормальным. Но я с ним, условно, "водку вместе не пил". Он хорошо разбирается в велосипедах и технике катания - тут даже спорить не о чем. Но в плане общения с людьми ему, как он часто советует другим, стоит освоить база НЧО (нормального человеческого общения). И это уже многие отмечали, не я один. Те, кто меня знают, не дадут соврать, что я - человек спокойный и культурный, но даже меня он допёк. Хотя я ему не хамил и не оскорблял.

К теме вопроса.
    Да, он отметил, как пользователь модели 1606, её недостатки. Указал их. Но почему-то ждёт немедленного решения проблемы.
    А этого не будет. Надо быть реалистом. Мы общаемся с фирмой Лангту через посредника, а может и через двух или трёх. Это крупный производитель и им видней, что производить. Открывайте свой бизнес и делайте то, что хотите. Покупатель голосует рублём. Прислушаются они к нам - хорошо, а нет - значит нет. У нас есть только один рычаг воздействия - финансовый. Других нет.
    А если уж говорить прямо, то у Лангту гораздо больше моделей, которые нам интересны, чем у других производителей.
    Такой модели, как мт 1606, у других вообще нет, между прочим.
    У Дахоне, например, вообще беда с моделями, у которых есть дисковые тормоза, ну или хотя бы с креплениями для них. А ценник-то приличный.
    У Лангту уже и в бюджетных моделях появились. И втулки передние 100 мм.
    И если в ней есть косяки, которые видны при покупке, то зачем Василий покупал этот велосипед?

Что сделал я. Написал список пожеланий по модели 1606. Получил ответ, что они приняли к сведению и в конце года при поездке на завод передадут наши пожелания.
    Также появилась информация, что будет на базе 1606 модель для взрослых, в которой обещали устранить недочёты от 1606. Мне этой информации достаточно.
    А вот когда эта модель появится в продаже, вот тогда я и оценю на сколько наши пожелания были услышаны. И уже от них зависит : куплю я её или нет.
    Прислушались к мнению потенциальных покупателей - спасибо и вот Вам мои деньги, а нет - извините, пойду куплю Шульц, Дахон и т.д..

Мне не нужны их ежедневные отчёты о том, что они решили по модели 1606. Я оцениваю работу не по словам и комментариям в интернете, а по тому, что вижу в магазине.
    Написать можно что угодно, а в магазин привезти всё тоже самое, с теми же косяками.

Для меня его стиль общение - на уровне хамства
    Я " зеркалю " собеседника , и если есть надежда на его адекватность , то мы всегда договоримся.

я - человек спокойный и культурный, но даже меня он допёк.
    (не " культурный " , а "манерный", тк культура без морали есть манерность)
    Какая изящная недомолвка .
    Культурно спёр инфу по 1606 , не указав первоисточник , гордо обозвав : Мои предложения по модернизации. Браво!
    Последний раз редактировалось Бархан; 05.12.2017 в 00:51.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    они приняли к сведению и в конце года при поездке на завод передадут наши пожелания.
    картина маслом - ходоки пришли на завод лангту)))...а интернет еще не изобрели штоле?или "пожеланья" надо прямо в руки передать? ну что за пурга?
    Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    И втулки передние 100 мм.
    круто)))

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    писал (год назад , кажется) про идею зимнего складника ,
    получил одну отписку и одно перенаправление.
    Смотрел тут на ютубе Александра(Шульц) с выставки ЕвроБайк,
    говорит, щас фирмы борются за еврорынок и Лангту тоже там бодается.
    Правда не глянул какого года видос, мож старый.

Кстати , вопрос всем рьяным защитникам замыленного стиля представителя Лангту (ведь вы уже за фирму начали отвечать!): какие цели (кроме денег) и задачи он хочет достичь, вступив в открытую переписку?

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

и в конце года при поездке на завод передадут наши пожелания.
    Чем не повод для переименования " клуба Лангту " в клуб " культурных ждунов"?

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Смотрел тут на ютубе Александра(Шульц) с выставки ЕвроБайк,
    Это осень 2017.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

надо прямо в руки передать? ну что за пурга?
    Вот , ведь , БЛИН!
    Последние розовые очки разбил ... и как дальше жить?! (рыдает))

Да, он отметил, как пользователь модели 1606, её недостатки. Указал их. Но почему-то ждёт немедленного решения проблемы.
    Уже была аналогичная ситуация с ШульцБайком : ещё не имея 16х колёс как-то в разговоре упомянул про косяк с переноской вела. На ближайшей же выставке они представили вел с устраненным недостатком!
    Обсуждений не было НИКАКИХ , ни устно , ни письменно.

Уже была аналогичная ситуация с ШульцБайком : ещё не имея 16х колёс как-то в разговоре упомянул про косяк с переноской вела. На ближайшей же выставке они представили вел с устраненным недостатком!
    Обсуждений не было НИКАКИХ , ни устно , ни письменно.
    SHULZ Hopper 3 - всё то же крепление троса на том же месте.
    на XL убрали вниз, но это модель 18 года, которую раньше весны ждать не стоит, так что периоды изменений идентичны.
    Последний раз редактировалось Кочегар; 05.12.2017 в 06:59.

так что периоды изменений идентичны.
    (вот так рушатся последние надежды на адекватных оппонентов.)
    ... или вы темы перепутали?
    В какой плоскости лежат основные претензии к Л-представителям ?

(вот так рушатся последние надежды на адекватных оппонентов.)
    ... или вы темы перепутали?
    В какой плоскости лежат основные претензии к Л-представителям ?
    судя по всему, основная претензия что с вами перестают разговаривать, остальное не претензии, а пожелания по коррекции конструктива и компонентов.
    может потому что для вас все оппоненты, а не собеседники, а оппонировать вроде вам никто и не собирался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)