Битцевский парк - 2017 - Страница 636
Закрытая тема
Страница 636 из 671 ПерваяПервая ... 136336436536586606626631634635636637638641646666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Immelstorm
    Байк
    Алая Передача
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение

Loewa, про см тоже поржал. Метровый обод
    Дима, завязывай с фетом! Фет тонкоУж, бери вот это:

MegaFat-17.jpg

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

В лесу сказка и пухляк! Еще снег повалил, на обратном пути уже следов своих не видел! Фан, кайф! Алонсо, про байдарку я разворован. Вроде такой опытные чувак, а такие прогнозы на Битцу и из-за них слив и пропуск отличного вечера!
    Опять на мостике затупил, снесло и очки запотели, в этом месте может помогли бы шипы, хотя сомневаюсь, в остальном шипы не нужны! ТОчите для набережных и 5-7 дней в Битце! Ждите!=))))
    https://www.strava.com/activities/1302089595

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Immelstorm, Виталик, не отвлекайся, крути станок! Уже весна скоро и грунты сохонькие!

Веломаньяк Аватар для Immelstorm
    Байк
    Алая Передача
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Уже весна скоро и грунты сохонькие!
    Ах если бы...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Народ, кто катал вечером? Ваши ощущения?
    Я поставил резину более злую, не пойму в чём дело, то ли я уже не могу крутить (всю неделю, 7 дней впахивал, аж похудел), то ли резина не едет, то ли снег слишком шершафф сегодня, то ли всё вместе и что-то ещё...

Сними слики и почувствуй, что ты лох!! Мысль возникла.

Носит сильнее, чем вчера, запарился велек ловить на утоптанных тропинках. Что за хрень?! На лысой покрышке такого не было. Прямо желание завтра обратно слики поставить... *isterika*

https://www.strava.com/activities/1302263911

Видел чей-то след, вдоль радикального и на аллее от Соловьиного до Психушки, кажется "аспены" (может арденты (по следу в конце дня не отличил (был упорот уже))), но не уверен... По Страве не находится.

Упоролся чё-то на скоростях 8 км в час. Конка вынесла все силы, на Романтичке неск. раз топал. Ж(о) какая-то

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

И ещё, еду вдруг слышу адский звук, индустривльный такой Вууууу Взууу.. оглядываюсь однако, что такое? Кто может на мотоцикле по кустам шарашить... Ааа... э.. так это брызговик с крыла засосало в колесо.. Гы

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    скорее подгребу на байдарке если только :D
    там как бы это дрист дрист повсеместно. Фото адчет сделай и об обстановке доложи Я думаю завтра катнуть, сегодня увы
    дрист был на асфльтах в городе днём, может быть до 20...21 (точно не знаю), после 22 было ощущение, что заморозило и замело (ну и было - 1.7С в сам деле ). Сносило непредсказуемо, жукто и внезапно, на сликах позавчера везде там ехал, повороты и апхилы проходил норм.. Сегодня неск раз топал и оставлял веерные полосы от заднего и переднего..
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.12.2017 в 01:05.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    дрист был на асфльтах в городе днём
    в том то и дело, что из бутово теперь в битцу по дристу добираться. В АБ теперь лыжники правят, через неё не проехать.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Сносило непредсказуемо, жукто и внезапно
    А ты на какие покрышки сменил слики? После 22 самый сок на ISP Весь этот дневной раствор схватился и снежком немного присыпало.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    А ты на какие покрышки сменил слики? После 22 самый сок на ISP Весь этот дневной раствор схватился и снежком немного присыпало.
    мне подкинули олсдкульных почти новых, добавил фотке в Страву
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Снегу навалило, но пока еще трейлы держатся. На фэтах так вообще можно всё ехать, я тоже пытался, червяком извивался как мог и даже проехал, но не просто это.

Фэты где вы? Ну марш натаптывать трейлы!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

давайте завтра?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

trial, я хочу завтра, если звезды сойдутся. С тобой победу если только шипы оденешь, а то опасно)

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

не успею, я спать уже лег =)

так что онли трамваи(!), покажешь дорогу? =)))))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)