Годовас на беговеле... В год, если я верно помню, толком ходить то не каждый может, а уже на байк. У нас вот в 2.5 дочка только доросла до кетлера и наверное бы гоняла во всю, если б не начало девятимесечной зимы)))
Годовас на беговеле... В год, если я верно помню, толком ходить то не каждый может, а уже на байк. У нас вот в 2.5 дочка только доросла до кетлера и наверное бы гоняла во всю, если б не начало девятимесечной зимы)))
Urinaman, мы в год и 3 сели. Ходила уже уверено, но на беговеле естественно и дистанцции совсем другие могла преодолевать.
А вот насчет зимы, зимой то же на беговеле вполне себе можно кататься.
1. поставить резиновые колеса (пвх дубеют и не держат совсем). Если тротуары расчищены, то беспроблем гонять как летом получается. Одевать только надо так, чтоб ребенок не потел излишне, а то натирать будет.
2. поставить лыжи и кататься с горок.
3. поставить лыжи и кататься на буксире за велосипедом родителя.
у меня как раз мама такого еле стоящего на ногах попросила попробовать на площадке. После того, как ее мелкий, шатаясь, подошел к валяющемуся беговелу и под ее окрики "не трожь, ты даже поднять его не сможешь" поднял. Опустила ему в минимальное положение (28 см) и она его взгромоздила - земли касался обеими ногами, но шага сделать не смог, тк ходил с трудом. Но ногу вперед пытался переставить.
в этой теме или следующей (от 5 лет..) отписывалась с фото мама ребенка, который с 1.5 лет сам катался и носил 1,9 кг беговел..
Urinaman, я в 11 месяцев посадила неходячую ребёнку на Chillafish Bunzi, на второй день она научилась медленно перемещаться, в год научилась рулить, пока не было снега по дорожкам пешеходным доезжала до площадки и обратно (в сумме это метров 800), в прошлый четверг нужно было съездить на работу - взяла с собой дочь в комплекте с беговелом. Ей сейчас 1и1. Там оказался длинный коридор с горочкой посередине (перепад высот) - так она по фэн-шую ножки поднимает когда едет с горки и смеётся. Правда думаю только года в два по росту дорастёт до какого-нибудь двухколесного, ибо я полтора метра ростом и папа тоже совсем не высокий.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
ну я под "ездить на беговеле" подразумевал подобное: прокаты с сохранением баланса, контролируемые ускорения, торможения и манёвры. в год-полтора-два... ну волочить его я ещё допускаю, но ездой это назвать вряд ли можно. без обид, просто будем называть вещи своими именами![]()
Давай проще. Катание вот на такой штуке не учит ребёнка балансу вообще. С тем же успехом можно на санках с корки кататься. Ребёнок сидит на 3х колёсной табуретке, которая может двигаться, с тем же успехом можно покатушками на офисном стуле заниматься. Летом ездили на электромотоцикле малой катался, в паре приехала девочка, она не могла ехать, тк отрывая ноги сразу падала, выяснилось что она до этого ездила на беговеле с пластиковыми широкими колёсами, который не заваливался. Так что это нельзя считать полноценной ездой.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
В 1,4 - 1,5 дети уже вполне достают до земли на некоторых беговелах, и вполне могут кататься.
Сын в 1,5 освоился моментально, и уже через неделю лихо уже катал на беговеле.
Параллельно освоил самокат. В начале этого лета беговел попал в опалу, самокат остался в фаворитах.
Сейчас наверстываем упущенное, опять записались в школу )
Что интересно, я полагал что беговел - это года на три - три с половиной, а выяснилось что в этом возрасте детишки уже вовсю делаю трюки типа:
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)