не понятно
у срама самые обычные 40нм
https://sram-cdn-pull-zone-gsdesign....and_chains.pdf
у Гарбарука 40нм на гайку и 20нм на контр.
я по этому поводу вообще никак не страдаю. юзаю бар маунт )
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Пришёл Eagle GX. Пружина не при делах оказалась. На новом показывает натяг 6 кг, против 5 кг на старом. Разница есть, но не существенная. А вто, что существенно, так это люфт старых роликов. Он огромный, по сравнению с новыми. Хотя зубья почти не изношены, а подшипники ушатаны. При том, что я пару раз их чистил и смазывал.
На NW звёзды по-прежнему попадает через раз. Больше не попадает, чем попадает. Но, если переключить не крутя педали, а потом провернуть, то попадает. Если подкручивать в момент переключения, не садится.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
И ещё в игл не лезет шимановский трос. Пихал, пихал, ну никак не заходит в ролик. Беру срамной 1,1 – залетает со свистом. Беру с али тефлоновый жёсткий, но тоже 1,1 и тоже залетает. Шимана 1,2, ну никак! Хотел поставить другой трос и оболочку для эксперимента.
До этого стояла джагваеровская оболочка и срамной трос. Сейчас шимановская оболочка, но трос пришлось опять поставить срамной.
Αλέξανδρος, дак почему вниз то не переключает?
пару камней в огород игла
сегодня совсем чуток повезло прокатиться на спешевской е-байке Levo c плюсовыми колесами
штука конечно потрясающая
но чо пишу то, я тут про нх вопрос задавал, а тут на нем никто не ездит, ответить не смогли. там он тоже стоял. все же полное гавно, манетка просто ужасная. одна из самых ужасных, что я пробовал
подши там из нержи, поэтому смазка играет не критическую роль, насухую он может даже дольше работать будет. Зато если ездить по высокой траве, или что хуже по траве с грязями - то она наматывается и продавливает мусор через пыльники внутрь. моментально. Заказывать и перепрессовывать подши такие смысла нет, из нержи они дороже новых роликов будут стоить в рознице.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)