BaNru, ты бы вместо неинформативного фото выложил как у тебя ободная лента сидела
Да это само собой. Даже 10 много. Предпочитаю 4-5. Но надо найти причину.
Вот сегодняшнее место прокола. Где-то между черными отметками. Не исключено что именно между пластырями.
PC049467+.jpgPC049470+.jpg
Специально сделал разную вспышку.
В некоторых местах пластырь сполз с центра на край.
BaNru, у тебя весь обод так или есть места, где лента оголяет ниппель не отверстия ? И почему пластырь не внахлест? И че за черные риски ?
Разумеется нету. Выправлял. После мойки она в общем-то сама встала нормально. Сдвиг был раньше немного, но не оголял пазы ниппелей.
Где-то ранее сказали, что вроде как клеить надо по пазу. Ну я просто разрезал пополам имеющийся и наклеил
Понимаю что тупо.
Маркер это, нарисовал сейчас, в том районе дырка на камере.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Скажите, а армированный скотч должен рваться руками?
Купил скотч, а он руками рвётся чуть сложнее, чем молярный скотч.
BaNru, с этой красной лентой до того какие-нить камеры нормально вели себя ? Если нет, то замени её на правильную не жёсткую - ты вроде как писал , что она жёсткая, м очень попробовать просто тканевой изолятой пару тройку раз намотать, но по ширине чтобы походила, никаких разрезаний вдоль не надо.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Да - правильная ширина ленты для обода важна !
Была эта всегда. 2 года отъездили. Стоковые.
Продолжая тему скотча и пластыря.
Купил вот такую. Больше не было.
Но рвётся руками.
Вот думаю, а может пластырь наклеить широкий, чтобы и из паза выходил? Он как раз в ширину обода будет. Или из паза нельзя?
А снизу пару оборотов изоленты.
По ссылкам под темой, на похожие темы, люди вроде как и изолентой обходятся.
с лета использую самопальный заменитель флиппера: 3 оборота чёрной изоленты (её руками хрен порвёшь)
+ 1 оборот синей\чёрной ПВХ изоленты![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
yuniki,
для клюшек - это было 30 лет назад ))
а счас - изолента чёрная тряпочная на синтетической основе для флипперов![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)