Чёрная, как душа химика, намешавшего её состав![]()
У нас на пруду встал лед без снега .. народ на коньках катался.
Вот буквально только вчера чуть снежком припорошило.
Без шипов на ЖЖ ехать можно, если на пониженной плавно крутить педали. На dunderbeist вообще без проблем едется.
Jonesy, дешёвые шиповки надо было брать заранее. Тогда об этом можно рассуждать. А за фулл прайс ради максимум 5-6 ледяных дней это нерационально.
С другой стороны, переобувать один из виллсетов ради ледяной недели и пары выездов тоже не хочется.
С перевёрнутым Лу всё в порядке.Это шикарная резина для свежего снежка.
![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Грех, что ты такое пишешь? Не пиши так! Шипофилов заденешь, им даже вчера шипы нужны были когда даже тем, кто имеют шипы, говорили что они не нужны.
А так, плюсую к твоему сообщению!)
Последний раз редактировалось dimitrii73; 04.12.2017 в 11:14.
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 04.12.2017 в 16:28.
NEXTIE
paha-1, грех не катает по ледяной бумажке. Он имел ввиду свои условия катания. В Битце кататься всю зиму на шипах - зашквар. Мне Реал не больше десятка раз шипы хочется. И то. А на шипах народ так же эпично убирается. Так что от лукавого. Тебе вот шипы точно нужны, факт. Ибо бумага вся во льду. Бумага-трамвай
У меня 4 фэт зима и на шипах я катал. Выводы сделал. Катал бы по трамваям, где трактора чистят до льда, тоже бы на шипах катал. Все зависит от ареала катания. Засим заканчиваю эту тему. Не хочу что бы Паху забонили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)