Я мамонты ни разу не колол. Чаоянги один раз, и прмчуни один раз. При бескамерке, когда видел что сочится.
Я мамонты ни разу не колол. Чаоянги один раз, и прмчуни один раз. При бескамерке, когда видел что сочится.
мои уже пару сезонов откатали и резина задубела. Теперь если гвоздь вытащил(а это было раза три за сезон), то без герметика спускает быстрее чем на новом мамонте.
А так даже на старом мамонте можно ездить зимой.На накатанном снегольду держит, только не гребет вообще.Как слик себя ведет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
А по моему мнению - на нём только летом по шоссе гонять. Чуть давление с дуба упадёт, начинают подруливать и не котят, на раскисшем грунте точно как на масле мотает ну и сейчас на подмёрзшем грунте и снего-льду тоже. В субботу поставил на перёд Д5 с шипами и был этому несказанно рад. В накате потерял не сильно, зато давление качать меньше можно.
А по поводу проколов - нормальная резина, не презерватив за весь летний сезон не подкачивал и герметика не доливал. Спускать начало заднее колесо в ноябре, при замене резины обнаружил там тонюсенькую проволочку при полностью высохшем герметике.
привет с трассы Толстолап-трейл!
Воскресенье прошло не зря: пропилен важный сегмент тропы сквозь лес,позволяющий исключить противное Карякинское поле и расколбасную квадроколею.
Заодно накатали ранее пропиленное и сделали тропинку в зарослях молодого леса на пустоши Стерха, пока до середины вырубки.
Привет от брательника:DSCN5207_новый размер.jpg
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
видал, дядявитя тебя зацитировал в другую тему , ох уж это диванный котало, как там... 81 левел троля ... а я тебя предупреждал
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
![]()
paha-1, нато он и форум, люди делятся своими ощущениями...и это я популизирую отцов оснавателей фрязинской темы, почему их опыт должен пропадать
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
нет дядявитя, ты спецом туда запульнул, ибо твой пуканчик начал пригорать. отцы не хотят там писать и не будут ибо там хозяйничает твой друг и покровитель диванов , самзнаешькто
и моей ноги там тоже отныне не будет. вот вк ушел из-за таких вот деятелей, а ты милейший не прикидывайся веником , свистун , тоже мне
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
точно, братья, я вроде как теперь свободен и можно чот утсроить, ну там слет по вашим полям. есть идеи? /желание конечно-же в первую очередь/
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
всю неделю обещают снег, а ваш куст славится еще и более низкой погодой , должно быть все хорошо
Последний раз редактировалось paha-1; 04.12.2017 в 11:52.
paha-1, ты опять за всех домысливаешьпуканчик там у тебя рванул
цитаты на форуме не запрещены, если они с указанием источника
надо будет и тебя зацитирую
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)