Jamis Renegade Expat (2016) - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 721 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126146196296396596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 7206

Тема: Jamis Renegade Expat (2016)

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    А найдя - суметь дать им достаточно корректный отклик на вопросы "удобно-неудобно"...
    Насчет фита - совет разумный, но еще пособираю "экспериментального материала".
    Ну и не все сразу чувствуется - сидеть удобно, крутить удобно, а минут через 40-60 начинает трапеция болеть.
    Причем не уверен, что на "закрепленном" станке это проявится (буду пробовать в обозримом будущем).

может есть у кого опыт/мысли насчёт выбора обода на переднее колесо для экспата:
    WTB Frequency CX Team i19 Cyclo-X
    WTB Laser Disc i-21
    WTB Frequency i-25
    WTB Stryker TCS Cross Country Race MTB

бытует мнение, что слабоватые обода, что скажете? и есть ли предпочтения в этой подборке?
    ставиться будет на динохаб от шаттер пресижн, скорее всего 38с marathon, бескамерность параллельна, вес райдера ~65, сумки по лайтпакингу, в которые положу кирпичи.
    спасибо.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

detkaXrowerowa, а чем родное не угодило? Тяжолое?

detkaXrowerowa, я бы взял первые, так как лёгкие, прочные и относительно недорогие (от-но ZTR Grail/Iron Cross), да и ширина больше 19мм - это лишнее. Насчёт прочности, именно такие обода стоят у друга на ХС-подвесе, после недели поездок с небольшими прыжками, где только можно, подо мной (~95кг) с ними ничего не случилось
    А чем не устраивают стоковые i23, шириной/весом?

стоковое колесо не буду дербанить, хочу собрать колесо для отпусков и выездов, где нужен динохаб.

Цитата Сообщение от Auralnight Посмотреть сообщение
    да и ширина больше 19мм - это лишнее
    то есть 38с marathon нормально уживётся с 19 мм?

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от detkaXrowerowa Посмотреть сообщение
    38с marathon нормально уживётся с 19 мм?
    Да http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html

Цитата Сообщение от detkaXrowerowa Посмотреть сообщение
    то есть 38с marathon нормально уживётся с 19 мм?
    Конечно, даже 2.1'' вполне неплохо уживаются. Я, в общем, не понимаю, зачем сюда в стоке запихнули i23? Единственное предположение только в том, что очень выгодные оптовые условия для Jamis.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Ролик о новом детском Renegade

---------- Добавлено 02.12.2017 в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2017 было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Auralnight Посмотреть сообщение
    Я, в общем, не понимаю, зачем сюда в стоке запихнули i23? Единственное предположение только в том, что очень выгодные оптовые условия для Jamis.
    Приехал мой экспат из далекой Ухты. И так как сейчас погода для фэта, решил взять колесо от найнере mavic en423 который почти копия i23 и поставить на него стоковые клементы. Воощем на мавики юст резина встает без всякого герметика напольником в три качка. А клементы на фоне 23мм обода имеют такие огромные дыры внутри обода, что поставить я даже не представляю как. С камерой все садится и даже защелкивается. Штатные алексримсы помойму больше подходят на них хотябы резина не болтается.

PS Хоть год у вела и 16 и вилка под 15 ось. Сзади стоит эксцентрик.
    Последний раз редактировалось lmv_vlg; 02.12.2017 в 17:18.

Максимальная ширина крыла 53 мм? Белые крылья нормально будут смотреться или не очень? Прочитал про ржавление подседела задумался о антикоррозийной обработке, тем более хочу использовать в велосплавах по реке, РастСтопом проливать что-нибудь кто-нибудь пробывал ?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от ProximaC Посмотреть сообщение
    Максимальная ширина крыла 53 мм? Белые крылья нормально будут смотреться или не очень? Прочитал про ржавление подседела задумался о антикоррозийной обработке, тем более хочу использовать в велосплавах по реке, РастСтопом проливать что-нибудь кто-нибудь пробывал ?
    Его обязательно надо проливать 16 год даже в бонках для воды видна ржа. Растопом прям заливать и бултыхать

PS И оденьте кусок камеры на зажим подсидельного, тогда и вода в раму заливаться не будет. Тем более зажим под шестигранник идеально для этого подходит.
    Последний раз редактировалось lmv_vlg; 03.12.2017 в 18:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)