Stels Club - Страница 3971
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Если бы ты купил вместо спрайта пиво в том же комплекте, так к этому времени ресивер был бы готов и уже применен.
    Спрайтовая бутылка держит больше атмосфер, чем пивная. Так считается на форуме.
    Спрайт пить не обязательно, вроде как с ним тоже можно от накипи чайник прокипятить.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Гут фан, бьютифул ворлд!

https://youtu.be/Pks6D3a47ko

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Спрайтовая бутылка держит больше атмосфер, чем пивная. Так считается на форуме.
    Она и на ощупь гораздо твёрже, кажется прочнее. К пробке тоже относится.
    Если бы не это, взял бы трёхлитровый квас
    Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Спрайт пить не обязательно, вроде как с ним тоже можно от накипи чайник прокипятить.
    У меня фильтр нормальный, накипи нет.
    Разве что, с душа накипь попробовать убрать...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Если бы ты купил вместо спрайта пиво в том же комплекте, так к этому времени ресивер был бы готов и уже применен.
    "Пейте пиво пенное -
    Будет рожа ох, офигенная"(С)

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Она и на ощупь гораздо твёрже, кажется прочнее. К пробке тоже относится.
    Если бы не это, взял бы трёхлитровый квас

У меня фильтр нормальный, накипи нет.
    Разве что, с душа накипь попробовать убрать...
    Если с дУша - то может быть.
    А с душИ - тут пиво (а лучше воТТка) - вне конкуренции.

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    Раз нахожусь в клубной ветке Stels, то что-бы меня не предали анафеме упомяну такую- Navigator 770 D 27.5 модель 16-го года, вообщем есть вариант новенького за ~20000 руб, но данная сумма по мне уже серьёзна, что-бы её тратить на шлак и тут лучше-бы выбрал вариант накапливания(у меня не так что нет денег, но в момент выложить серьёзную сумму не смогу, т.к. посильный кредит уже имеется-брать параллельный будет в тягость) до более серьёзного велосипеда- или этот вел при его цене нормальный выбор для хорошего катания?
    Мож стоит чутка добавить и рассмотреть более серьёзный вариант Стелса? Stels 790D, во всяком случае тут уже даже втулки на промах от всем известного новатека, плюс оч приличная трансмиссия и достойные тормоза. Мало того, в эту раму влазит 29й вилсет.

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Мож стоит чутка добавить и рассмотреть более серьёзный вариант Стелса? Stels 790D, во всяком случае тут уже даже втулки на промах от всем известного новатека, плюс оч приличная трансмиссия и достойные тормоза. Мало того, в эту раму влазит 29й вилсет.
    очень сомневаюсь, что влезет. у меня на подобной раме сзади максис 2.1 почти уже цепляет протектором переклюк (правда, нижний хомут) и 2.2 уже ставить мне бы не хотелось. а так, за свою цену шикарный велосипед, да

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что влезет. у меня на подобной раме сзади максис 2.1 почти уже цепляет протектором переклюк (правда, нижний хомут) и 2.2 уже ставить мне бы не хотелось. а так, за свою цену шикарный велосипед, да
    Влезет, проверено!

Влезет, проверено!
    слики?

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    слики?
    Аха, 1.9 кажись

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Вот попалась тема про неправильное использование магния, не для пиротехники, а для велорам только: http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=23&t=13957 Вроде кто-то здесь вопрос задавал.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Аха, 1.9 кажись
    Об чём и речь - нормальные 29" туда не лезут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы