да тут вообще опасно. Фиксер на фиксера гонит бочку, чего уж про гостей говорить - провокации на каждом шагу (особенно, когда соберутся вместе самые злостные провокаторы на которых я пальцем показывать не буду)
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
вот, кстати, зимой - самое то (я на фикс сел как раз-таки зимой). Но не на дороге, а в парке, на замерзшей реке или в прочих подобных местах.
Снег - не асфальт, многое прощает
Прочитал пост с историей схода с пути истинного, догадливый вы мой
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Ну может быть. Сейчас сингл в процессе замена системы - родная передача 38/18 оказалась слишком "горной" для меня. Решил повысить, заказал и получил систему на 46 звезде и с другой кареткой вместо родного квадрата (у которого оказалась более длинная ось, чем на новой каретке типа hollowtech), и сразу это все не взлетело, веломастер колдует, чтобы поставить все грамотно. Как решу эту задачу, дальше посмотрим.
Отнюдь. Люди у него Аргоны ремонтируют.
Думаю, на ты уже можно.См. свою ссылку, на которую ты меня отправил несколько постов выше. Про "манную кашу", в частности, особенно оценил.
Сори, перепутал. Это был Арчи.
Вот его ссылка
http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post977674
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)