Norco-фэтбайк Клуб - Страница 87
+ Ответить
Страница 87 из 167 ПерваяПервая ... 3757778285868788899297117137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1667

Тема: Norco-фэтбайк Клуб

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Я чего-то не понял, зачем приходить в норкофэттему и засирать? У меня на базе норки пострен фэт, именно потому что мне нравится рама, и что, кто-то на этом форуме назовет меня пиииии? Миш, к тебе вопрос.

И опять же, Миш, в мск оно нахрен не надо больше 4.0 ширина. Я до того как прошлой зимой взял у тебя флоубейтс катал с мамонтом на заду, везде ездил. А я знаете ли товарищи, не по столице катаю как 80% пишущих здесь из Москвы, у меня лес в 7 минутах от дома и мои пробеги это исключительно лес и поля.

И еще к Мише, про то что влезет всякая. Я писал относительно к тем покрам что перечислял задающий вопрос.

Идите рассказывайте в тему для дрочеров про 5 дюймовый фэт. А лучше просто подкачайте физуху. Если мои 4 дюйма не проедут по сугробу я не расстроюсь, потому что мне нафиг не надо в сугроб, мне надо вперед, а вперед я могу проехать и не по сугробу. И пофиг мне что там вероятно проедет 5 дюймов, надо еще найти катальца который прокрутит в сугробе эти 5 дюймов, а таких здесь я не вижу много вижу.

Грех, с таким-то подходом как-то не комильфо спрашивать что-то у владельцев данных фэтов обзывая их велосипеды недоразумением. Кому-то они нравятся. Например мне. И Vorchuhу.
    Вам не нравится? Можно об этом статью написать в журнал, или сразу в Норку, рассказать в чем их косяк, а то они тупые, не понимают ничего как и чего надо делать, да ивообще устроить широкомасштабную компанию, выставить промоутеров у триала чтобы рассказывали всяк входящему что это компромисс, а не велосипед, создать зеркало триаловского и норковского сайта и там все рассказать, а то мужики то не знают. Ездят по миру на своих норках и не знают что Грех и Ко из РФ считают это отстоем! Ну и сразу рекламировать свой фэт, не ну а чо, нормальный же - самый лучший да и вообще - не сэкономил, купил что надо прям! Чтобы все поняли каким должен быть идеальный фэт. И вместе с вами передернули на него.

Vorchuh зачем сравнивать? Да еще непонятно с каким нонеймом. Это просто китайская поделка или подделка, пофиг. Также как карборули по 500 рублей. Да еще и расписывать.

Мне нравится собирать велосипед с нуля, и мне понравилась рама норки, я на её базе собрал отличный фэт, и не нарадуюсь катаясь на нем, но я не передергиваю на его внешний вид. Мне он приятен, а если кому нет это исключительно его проблемы и пусть он с ними остается и идет дальше по жизни.

Началась зима. Поставил зимний комплект резины. Перед 45NRTH Flowbeist, на 85 ободе 111 мм, зад Surly nate, на 85 ободе 101 мм. Все прекрасно едется везде!
    Последний раз редактировалось Dankolight; 30.11.2017 в 02:33.
    подпись

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    тут же надо выбирать не только по свойствам, но и чтобы влезло
    Как в каньоне что ли? Там такие же небогатые зазоры. Мне кажется даже один в один, как на норке.

---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

Внешность бигфута - шарж, пародия.
    Странные у тебя предпочтения... На мой вкус, он прекрасен!

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Как в каньоне что ли? Там такие же небогатые зазоры. Мне кажется даже один в один, как на норке.

---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

Странные у тебя предпочтения... На мой вкус, он прекрасен!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4762...936ccc0_XL.jpg
    рама на женский прогулочник походит. Такая косынка наварена могучая.

Dankolight, я задал простой вопрос. Про резину. Вразумительного ответа из практического опыта(лезут ли большие покрышки типа Бада и Колосуса конкретно в раму 2017) так и не получил. Саша ставил ЖЖ 4.8, но речь всё же не о них.
    Я всецело согласен, как и прежде, что по совокупности потребительских качеств Бигфут 2017 - отличный велосипед. Но, имхо, он был бы ещё лучше на осях и с более широким диапазоном трансмиссии.
    Что касается внешнего вида, не я начал его обсуждение.
    Собственно, твои же строчки подтверждают его компромиссность. "Нравиться" может что угодно. "Устраивать" - тоже. Но это ни разу не вау-эффект, речь лишь об этом.

Αλέξανδρος, кстати, про каньен я не в курсе, лезут ли туда колосусы. Я бы проверил. БАДы и Лу - лезут.
    Если он "прекрасен", что же ты не взял его себе? А катаешься на осуждаемом Ворчухом горбуне...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понял, зачем приходить в норкофэттему и засирать? У меня на базе норки пострен фэт, именно потому что мне нравится рама,
    Андрей, я уже писал - что у тебя отличный фэт... более того - вполне гармоничный и даже красивый!

Возможно, в первую (и единственную) очередь потому, что

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Мне нравится собирать велосипед с нуля, и мне понравилась рама норки, я на её базе собрал отличный фэт,
    И у Артёма, кстати - тоже, оба фэта "очень даже"!

Так что, не обижайтесь, друзья. Всем добра и приятного катания...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

кстати, про каньен я не в курсе, лезут ли туда колосусы. Я бы проверил. БАДы и Лу - лезут.
    Ты смеёшься?!
    Колоссусы же чуть ли не вполовину меньше, чем БадЛу.

Кстати, не думаю, что "БадЛу (нормальные) лезут в каньон"... или ты про 80-е обода говоришь?
    NEXTIE

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Колоссусы же чуть ли не вполовину меньше, чем БадЛу.
    цифирьки сравнения не помешали бы по высоте колосус ниже, по ширине такой же, но это на сотках...
    Тишина это звук с которым движется время...

Михаил, разумеется, я говорю о 80ках. Которые ставят и на каньены, и на норки.
    Но теоретизировать как-то не интересно.
    Просто надеялся, что среди многочисленных обладателей норки 2017 есть кто-то, кто ставил.

что же ты не взял его себе?
    Ты не в курсе, что у меня есть Норка?
    на осуждаемом Ворчухом горбуне
    Это он про что? Или ты что-то попутал. Я слышал, что он сам себе такую раму хочет. Осуждает и хочет?.. Так и живём Один клоун тоже карбонару осуждал, но так и катается с ней. Осуждает и катается

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

А катаешься на осуждаемом Ворчухом горбуне...
    Лехабайк вполне умеренно горбат, не горбатее моей текущей рамы. По эстетике он меня вполне устраивает (за исключением лейбов, причем даже не их содержания, а их эстетики, но это решаемо). Конкретно горбатые SN02 и подобные. Но это дикий офтоп в норкотеме уже.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Вразумительного ответа из практического опыта(лезут ли большие покрышки типа Бада и Колосуса конкретно в раму 2017) так и не получил.
    Обратная сторона популярности. Если хором твердить, что только ЖЖ торт, а остальное нет, то все будут на ЖЖ катадзе. Особенно, владельцы бюджетных байков. Ну и ждать, что кто-то кинется докупать бюджетному байку тонну резины, еще штатное не опробовав толком, тоже как минимум рано — сезон только начался, какое-то активное и более-менее массовое движение у владельцев 2017 норки в сторону смены резины начнется не раньше следующего зимнего сезона.

Думаю, я туда бад засуну с лёгкостью, но у меня он, хоть и куплен на р2, но, говорят, не той системы и, возможно, узковат. Лу сейчас не осталось, но иногда смотрю на ценник на БД и с трудом сдерживаюсь, чтобы не хапнуть от жадности. Чисто на вид, в ширину мне кажется там ровно такие же, как в каньоне зазоры. У каньона только длина перьев побольше, хотя эта свобода тоже довольно дурацкая треугольником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)