Я чего-то не понял, зачем приходить в норкофэттему и засирать? У меня на базе норки пострен фэт, именно потому что мне нравится рама, и что, кто-то на этом форуме назовет меняпиииии? Миш, к тебе вопрос.
И опять же, Миш, в мск оно нахрен не надо больше 4.0 ширина. Я до того как прошлой зимой взял у тебя флоубейтс катал с мамонтом на заду, везде ездил. А я знаете ли товарищи, не по столице катаю как 80% пишущих здесь из Москвы, у меня лес в 7 минутах от дома и мои пробеги это исключительно лес и поля.
И еще к Мише, про то что влезет всякая. Я писал относительно к тем покрам что перечислял задающий вопрос.
Идите рассказывайте в тему для дрочеров про 5 дюймовый фэт. А лучше просто подкачайте физуху. Если мои 4 дюйма не проедут по сугробу я не расстроюсь, потому что мне нафиг не надо в сугроб, мне надо вперед, а вперед я могу проехать и не по сугробу. И пофиг мне что там вероятно проедет 5 дюймов, надо еще найти катальца который прокрутит в сугробе эти 5 дюймов, а таких здесь я невижумного вижу.
Грех, с таким-то подходом как-то не комильфо спрашивать что-то у владельцев данных фэтов обзывая их велосипеды недоразумением. Кому-то они нравятся. Например мне. И Vorchuhу.
Вам не нравится? Можно об этом статью написать в журнал, или сразу в Норку, рассказать в чем их косяк, а то они тупые, не понимают ничего как и чего надо делать, да ивообще устроить широкомасштабную компанию, выставить промоутеров у триала чтобы рассказывали всяк входящему что это компромисс, а не велосипед, создать зеркало триаловского и норковского сайта и там все рассказать, а то мужики то не знают. Ездят по миру на своих норках и не знают что Грех и Ко из РФ считают это отстоем! Ну и сразу рекламировать свой фэт, не ну а чо, нормальный же - самый лучший да и вообще - не сэкономил, купил что надо прям! Чтобы все поняли каким должен быть идеальный фэт. И вместе с вами передернули на него.
Vorchuh зачем сравнивать? Да еще непонятно с каким нонеймом. Это просто китайская поделка или подделка, пофиг. Также как карборули по 500 рублей. Да еще и расписывать.
Мне нравится собирать велосипед с нуля, и мне понравилась рама норки, я на её базе собрал отличный фэт, и не нарадуюсь катаясь на нем, но я не передергиваю на его внешний вид. Мне он приятен, а если кому нет это исключительно его проблемы и пусть он с ними остается и идет дальше по жизни.
Началась зима. Поставил зимний комплект резины. Перед 45NRTH Flowbeist, на 85 ободе 111 мм, зад Surly nate, на 85 ободе 101 мм. Все прекрасно едется везде!

Там такие же небогатые зазоры. Мне кажется даже один в один, как на норке.