АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Таблетки диклофенак на 5-й день вызвали гастрит,прекратил. Надо бы уколы взять,поколоть.
    Проблемы с ЖКТ, побочный эффект при приеме НПВС, разницы вроде как особой нет укол,таблетка. НПВП угнетают 2 вида ферментов ЦОГ-1(защита организма) и ЦОГ-2 (воспалительный процесс). Товарищу по работе хватила 5 уколов (нпвп) для проблем ЖКТ.
    Новое поколение НПВП вроде как избирательней Мовалис, Нимесулид(Найз). блокирую только ЦОГ-2.
    Аспирин тоже НПВП.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

НПВП мази с такими же побочными эффектами.

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Проблемы с ЖКТ, побочный эффект при приеме НПВС, разницы вроде как особой нет укол,таблетка. НПВП угнетают 2 вида ферментов ЦОГ-1(защита организма) и ЦОГ-2 (воспалительный процесс). Товарищу по работе хватила 5 уколов (нпвп) для проблем ЖКТ.
    Новое поколение НПВП вроде как избирательней Мовалис, Нимесулид(Найз). блокирую только ЦОГ-2.
    Аспирин тоже НПВП.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

НПВП мази с такими же побочными эффектами.
    я колол раньше деклофинак,проблем не замечал. Попробую еще раз. Омезом заранее желудок убаюкаю))

деклофинак
    угнетают 2 вида ферментов ЦОГ-1(защита организма) и ЦОГ-2 (воспалительный процесс)
    в меньшей степени, но слизистая уже повреждена. Даже чай с малиной усилит действия НВПВ на желудок.
    ЦОГ -1 все же лучше не глушить, он отвечает за защиту желудка.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

заур1, Мази с капсаицином, использовали?

в меньшей степени, но слизистая уже повреждена. Даже чай с малиной усилит действия НВПВ на желудок.
    ЦОГ -1 все же лучше не глушить, он отвечает за защиту желудка.

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

заур1, Мази с капсаицином, использовали?
    Нет,я пока ничего не использовал. Деклофинак таблетки разве что 5-6 дней. Пока изучаю методы борьбы,но как вижу,что их почти что нет))

Пока изучаю методы борьбы,но как вижу,что их почти что нет))
    100% к сожалению нет. Вроде как помогает и одна бабка сказала, при великое множество(((.
    Капсаицин - вещество отвечающее за жгучесть красного перца(чили).
    (по памяти пишу, читано мной на амерском сайте)
    Мазь с концентрации от 0,025 до 0,075 %. Применять три раза в день, на регулярной основе.
    В течение первых 2 недель использования, будет жжение, потом эффект жжения пройдет.
    Смысл : капсаицин разрушает нейромедиатор, который посылает сигналы боли в мозг.
    Собственный опыт (гонартроз): Мазь 0,025% только на ночь,в течение 3 недель постоянно, поверх флисовые наколенники, больше для того чтоб не размазать, зело злая если попадет не туда. Практически невозможно смыть водой, в парной активность увеличивается в разы (4 дня не применения не срок). Смывать маслом растительным или спиртом .
    Эффект(не сразу и не навсегда): Уменьшение боли и реакции на холод.
    Пробуй, без фанатизма.

Велофигня Аватар для Зиновий
    Байк
    Salsa Beargrease GX2X10 2017 Fat bike (Sram GX)
    Записей в дневнике
    22

Наколенники из собачьей шерсти просто айс, сам вылечился (травматический артрит, 27 лет скейтбординга), до сих пор после долгих и холодных покатушек, хотя уже без хондромициновых кремов, но одеваю. Восстонавливает за ночь - и снова в путь. Хондромицин + глюкозамин конечно в целях профилактики 60 пилюль в год употребляю до сих пор.

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

При лечении кстати не унывайте сражайтесь до последнего я 1.5 года плакал но делал, выкарабкался всё же. Соблюдайте режимы кто курит - синильная кислота растворяет хрящи, бросайте сразу, и еще подходите к лечению комплексно, то есть всё сразу и крема + массаж и пилюли. Ну это у кого артриты. Про артроз у меня только подозрение было, слава богу бог миловал.
    В голову полную стереотипов сложно добавить новые мысли.

100% к сожалению нет. Вроде как помогает и одна бабка сказала, при великое множество(((.
    Капсаицин - вещество отвечающее за жгучесть красного перца(чили).
    (по памяти пишу, читано мной на амерском сайте)
    Мазь с концентрации от 0,025 до 0,075 %. Применять три раза в день, на регулярной основе.
    В течение первых 2 недель использования, будет жжение, потом эффект жжения пройдет.
    Смысл : капсаицин разрушает нейромедиатор, который посылает сигналы боли в мозг.
    Собственный опыт (гонартроз): Мазь 0,025% только на ночь,в течение 3 недель постоянно, поверх флисовые наколенники, больше для того чтоб не размазать, зело злая если попадет не туда. Практически невозможно смыть водой, в парной активность увеличивается в разы (4 дня не применения не срок). Смывать маслом растительным или спиртом .
    Эффект(не сразу и не навсегда): Уменьшение боли и реакции на холод.
    Пробуй, без фанатизма.
    Видишь ли в чем дело. Часто при обзорах про методы лечения ,почему-то фигурирует словосочетание "уменьшить боль...",что мне не совсем понятно,вернее совсем пока непонятно.Уменьшение боли как таковой при начальных стадиях я не думаю,что проблема.Существует масса анальгетиков и т д. Я с ней не борюсь и даже не пытаюсь,т.к. боль это признак воспаления,а воспаление это и есть паталогический процесс. Сняв боль мы тем самым замаскируем воспаление и будем грузить ту область ,что нельзя грузить. У меня к примеру боли такие,что мне абсолютно не мешают,только лишь говорят "тут нагружать нельзя",когда я даю нагрузку на лестнице или при определенном изгибе колена. Поэтому,как я думаю ,на этом этапе маскировать боль нельзя,а вот снимать воспаление необходимо,так как это уже активный пакостный процесс.

---------- Добавлено 29.11.2017 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2017 было в 23:56 ----------

И вообще. Не имеем ли мы тут ,на форуме уничтожение мифа о том,что одной из причин артроза является малоподвижный образ жизни? Не доказывают ли тутошние велосипедисты,что артроз никак не связан с образом жизни а приходит сам по себе тогда,когда ему предписано свыше? Мне 51 год,явления артроза в коленях почувствовал месяца 4 назад,причем в обоих коленях сразу,никогда спортом не увлекался,но последние 5 лет завтракаю каждодневно творогом вперемежку с кефиром .

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Да вот еще добавлю интересную историю.Мой друг,как оказалось страдает тем же уже 5 лет (в отличие от меня гораздо правильней живёт и относится к себе и своему организму,при этом имеет идеальный вес ,в отличие от меня),но дело в том,что он рассказал про свою маму,которая много лет жаловалась на колени. Потом однажды подсела на холодец,и проблемы с коленями исчезли. Вот вам и чудо.
    Про холодец написано везде в народных методах. А я потихоньку начинаю тупеть от совершенно противоречивой информации,когда медицина говорит что всё это ерунда и это то же самое,что и хондропротекторы,которые тоже...ерунда.
    Последний раз редактировалось заур1; 29.11.2017 в 00:07.

Понятия не имею,что делать. Таблетки диклофенак на 5-й день вызвали гастрит,прекратил. Надо бы уколы взять,поколоть. Созвонился со знакомыми из поликлинники,поделаю физ.процедуры. Серные ванны не дали эффекта. Тут грязи еще есть,попробовать бы,надо бы съездить.
    А хондропротекторы категорически не хочешь пить?
    А протез синовидальной жидкости не думал сделать в сустав? На пол года точно поможет думаю.
    МРТ делал, уже понятно что там, или нет?

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    А хондропротекторы категорически не хочешь пить?
    А протез синовидальной жидкости не думал сделать в сустав? На пол года точно поможет думаю.
    МРТ делал, уже понятно что там, или нет?
    Про хондропротекторы я в тупике. Начал рыть информацию по исследованиям,в итоге вышел на сайт Кокрейн(а) - это авторитетный орган,на что опираются мировая медицина,когда дело касается доказательств.Кокрейн - некоммерческая организация занимающаяся анализом исследований и собственно исследованиями. Так вот у меня сложилось впечатления,что исследования тоже кем-то лоббируются,и не государством ли,которое хочет уменьшить бюджет страховой медицины?. Так как на сайте Кокрейна очень заметна самореклама и трата средств на самолюбования,открытие филиалов,семинаров и всякой подобной говорильни. А если читать их исследования,то все заканчиваются примерно одинаково "требуются дальнейшие исследования,так как нельзя про это сказать точно" . Я обалдел,так на что же они тратят все эти огромные средства?Как я понял это обычная,но крупная и авторитетная забюрокраченная организация. И не такие ли же все остальные те,которые нам предоставляют доказательства об отсутствии /наличии эффекта? И каждая защищает интересы своих лобби? В итоге получается,что доказательной правды нет нигде и отовсюду большая вероятность лжи.
    В итоге ситуация комичная. Если я еще вчера не верил фарм компаниям,впаривающим нам 90% пустышек за большие деньги,то теперь я перестаю верить и тем,кто доказывает их неэффективность. В мире творится чёртечто!

МРТ не делал ,делал цифровой рентген. Там показал 1-2 степень. Врач выслушав симптомы и прощупав подтвердил 1 степень.
    Про "протез" (как я понял это гилауронка) пока не спешу,не нравится мне это.Замещать естесственное неестественным ,религия не позволяет))). При всей моей безбожности).
    Последний раз редактировалось заур1; 29.11.2017 в 11:04.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от чума Посмотреть сообщение
    А фармакологию, мясные и рыбные, х/б изделия, молочку и т.д., т.п. как потребляли большинство, так и будут потреблять, т.к. ЭТО ВЫГОДНО ИМ ПРОДАТЬ
    Вы может не в курсе, но веганская еда тоже очень ВЫГОДНО ПРОДАЁТСЯ.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы