Не хочу тебя огорчать, но минимальное 8, максимальное 14. Как на них ездить не нарушая, нипанятна.
Чот трешак какой-то. Ну либо ждать, пока этот отпузырит, либо разбирать и менять герметик на более ядерный, типа эиргэга или сервисмульти![]()
Не хочу тебя огорчать, но минимальное 8, максимальное 14. Как на них ездить не нарушая, нипанятна.
Чот трешак какой-то. Ну либо ждать, пока этот отпузырит, либо разбирать и менять герметик на более ядерный, типа эиргэга или сервисмульти![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.11.2017 в 22:30.
Vorchuh, то есть ниже 5 не надо? праотцы фатбайкинга не одобрят
800!
https://www.bike-discount.de/en/buy/...lve-pair-25989
Интересно было бы на это посмотреть
14PSI более чем достаточно, если ездить. Я качаю 9\11 летом.
Надеюсь не лопнут от 25 на стенде.
Три раза переставлял - ничего не получилось, дико травит из ниппелей спиц и ободной ленты. Завтра пойду авиору покупать, ленту переклеивать.
Одного слоя авиоры достаточно?
И еще вопрос. Лента наклеена немного криво. Где-то совсем близко к борту, иногда залезая на него, а где-то не доходит. Это может быть причиной?
И отверстие для ниппеля смущает. Видно, отверстие ободной ленты чуть смещено относительно отверстия в ободе.
Минимальное ограничение лишь для того, чтоб покрышку не пробить до обода.
Думаю оно одинаковое у всех карбоободов.
Последний раз редактировалось Sadness; 28.11.2017 в 23:34.
Если покрышка неплотно сидит на ободе, пойдет не столько между бортом и покрышкой, сколько под ленту. Так что это скорее нормально.
Потом, когда между покрышкой и лентой образуется хороший такой нарост герметика - всё это пройдет.
Либо другой вариант. Когда лента не заходит за бедлок и отклеилась. Или заходит всего на 1 мм. Тут без вариантов, перематывать. Это не пройдет. Хотя может и пройдет, от фортуны зависит.
Я бы не торопился менять родную ленту на авиору. Авиора не цельная. И мне вообще не понравилась.
Короче, лента должна заходить за бедлоки. Миллиметра на 2. В идеале - от борта до борта. По фото ничего этого не видно.
Либо лента должна быть суперклейкой, отстояться с камерами, тогда под нее не затечет, даже если она не заходит за бедлоки. Но я такую не знаю, только для узких и только дубовые официальные.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)