Планирую быть. Как я понял в 6:35 элька Ярославский вокзал - Александров.
Планирую быть. Как я понял в 6:35 элька Ярославский вокзал - Александров.
Да, всё правильно.
Навигация, свет, самостоятельность.
Температуры низкие. Каждый сам за себя))
Мой тел. +7-916- пятьдвашесть-25-85
Катаются сейчас, небось, гады... А я тут сиди, завидуй...![]()
Прокатились супер! Дорожки - чума. Шипы не помешали бы, но мы и без них проехали. В Александрове снега побольше, ближе к Ногинску совсем мало. С маршрутом угадали. Очень доаольна)) Успели в Захарово на 16.48, где нас ждал Алик. Он ехал нам навстречу из Москвы.
Подробности позже.
Фото:
https://photos.app.goo.gl/481UJeQUYLBveFeB2
Прокатились вдвоём. Дима не боится экспериментировать и в электричке сразу согласился приклеить к стелькам прокладки (идея подсмотрена у фрязинских братьев), а после 50 км с удовольствием обмотался мусорными пакетами. И даже в обратной электричке не хотел их снимать, мотивируя, что ему ещё до дома 5 км крутить. Я так и не поняла, помогает ли прокладка, но пакеты работают на 5+. Весь день никаких неприятных ощущений в ногах.
Прихваткам ставлю 10 из 10! Под них надела тонкие перчатки. Очень тепло и удобно. Рекомендую.
Конечно, при таких температурах одежда делает наш день. Мне было комфортно.
А, ещё крем " Румяные щёчки"! Отлично работает. (Дима тоже попробовал))
К счастью, все дорожки были раскатаны до нас, поэтому с проходимостью проблем не было. Местами перестраховывались из-за льда. Но зато когда начались песчаные автобаны, нас не сдерживали шипы.
С 69 по 71 км обычно грязно и мокро. Сейчас это замёрзло. На фэте едется. На узком не всё.
Очень удачно расположен магазин, на 50 км. Большой, с предбанником для великов, никто не выгоняет.
Отлично прокатились! Спасибо Лене за компанию. И за пакеты.
Я закупился намедни новой одеждой. В итоге шлем и штаны работали прекрасно. А вот ноги даже с другой версией носок и прокладкой через 35 км начали мерзнуть. Ну и длительный перегон по продуваемой дороге перед магазином добил их окончательно. В прошлые годы бывало конечно хуже, но зачем страдать, если можно не страдать.
После опакечивания - проехали еще 50 и ногам было не то, чтобы тепло, а я даже удовольствие получал от тепла. Так что пока не обзаведусь более теплой версией зимних ботинок - буду именно так ездить. Имидж - ничто. Теплые ноги - все!
Трек тоже хороший. Хотя лично мне старт из Струнино больше понравился. К тому же брод, который там есть, объезжается при желании. Но нет езды по городу и как-то лесных дорожек показалось больше.
Покрытие - идеально для фэта или 3.0. Много замерзшей неровной грязи. Широкие покрышки все съедают и можно ехать как по ровному. На каких-нибудь зубастых 2.3-2.5 тоже скорее всего хорошо будет, но на фэте все-таки комфортнее.
До Монино не доехал. Хотя с пакетами было желание - ехать хоть до Москвы.
При переходе свеженарытых буераков на месте строительства новой дороги - решил, что на фэте надо ехать везде, взобрался на гору замерзшей земли и ... неудачно упал рукой.
С рукой похоже все норм, но решил не рисковать. И тоже слился в Ногинске.
А есть где посмотреть объезд брода?
92б14О2935
На OSM ) Когда ехали в электричке, некоторые участники очень не хотели брод и я его как-то там нашел на карте и им указал. Сам не ездил, но они нас потом встретили после брода. Т.е. объезд рабочий
Там получалось что объезд выходит на трек с перепробегом что-то 7-8км. Из тех кто там был и мог писать трек - Fear11.
Спасибо, погляжу.
92б14О2935
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)