Глянул комплектацию, оказывается то у них от Е13 только ободья, а втулки то сторонних производилелей, начиная от Novateka и заканчивая i9.
Я бы брал S, вполне рабочий комплит, а разницу потратил на апгрейд отдельных узлов, если нужно, например на те же колеса получше (но только если нужны полегче), и на аморт и вилку, а стоковое скинул бы сразу пока новое.
Как и по телефону могу сказать что отличия сугубо на вкус и цвет. Т.е. нравится shimano, значит XE, срам значит S. Серьезные отличия даже не в X01, а в XX1. Просто X01 настолько дороже потому что и рама там не С, а СС, это +300$ к цене. А XX1, там другие вилка, аморт и вся навеска и рама СС, это разница. Между XE и S я бы выбрал XE.
Petr_ По Е13 +1, но это личное. Мне нравится шимано потому что они технологичны, гораздо сложней технически и технически грамотней чем все остальное. Но это мое личное мнение. Тот-же Е13 я бы предпочел ресфейсу или сраму. Сраму вообще только из-за неприязни к шатунам труватив из которых они рождены.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Я воспринимаю комплектацию X01, как возможность попробовать Sram Eagle, получить чуть другие колеса на втулках DT и в нагрузку шильдик СС на раме. Все это, конечно, разумно укладывается в переплату. Но стоит ли оно того - пока не ясно.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Бчтобы попробывать Eagle можно взять и S-build что дешевле, а вот переплачивать за ХЕ, на мой взгляд сомнительное вложение денег. И большая часть это разницы как раз таки уходит в кассету Е13, которая стоит как Х01 eagle 1295, и почти в 2,5 раза дороже GX Eagle 1275, но при этом ты получаешь всего 11 ск и хт... ну и в карборуль и чуть лучше аморт, вилка почти та же вроде.
У нас в магазинах в наличии в основном S билд и Х01 для тех у кого побольше денег, но на трейлах пока встречал только S, и почти все были на пружине. Разницу в стоимости владельцы вкладывают в аморт)
Помнится, этот вопрос здесь как-то поднимали и даже, кажется, получали положительный ответ, но хочу на всякий случай уточнить. Система ХХ1 не бустовая без вопросов же встанет на бустовую раму толлбоя 17 года?
Или звезду с оффсетом нужно будет докупать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)