Кукуруз клуб - Страница 1187
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Система Е13, имхо, пустая трата приличных денег.
    Досталась в комплите (не на SC).

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    Ну систему от E13 не ставят ни на одну из комплектаций Hightower LT, таким образом и вопроса по ней нет)

А вот полностью избежать E13 можно только выбрав карбоновые колесья... Но чет совсем дорого выходит.
    Глянул комплектацию, оказывается то у них от Е13 только ободья, а втулки то сторонних производилелей, начиная от Novateka и заканчивая i9.
    Я бы брал S, вполне рабочий комплит, а разницу потратил на апгрейд отдельных узлов, если нужно, например на те же колеса получше (но только если нужны полегче), и на аморт и вилку, а стоковое скинул бы сразу пока новое.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Глянул комплектацию, оказывается то у них от Е13 только ободья, а втулки то сторонних производилелей, начиная от Novateka и заканчивая i9.
    Я бы брал S, вполне рабочий комплит, а разницу потратил на апгрейд отдельных узлов, если нужно, например на те же колеса получше (но только если нужны полегче), и на аморт и вилку, а стоковое скинул бы сразу пока новое.
    Вообще, разница между комплектациями S и XE не такая прям значительная относительно общей стоимости - порядка 30тр. Но в ХЕ я бы уже не менял ничего (меня вполне устраивает шимано). Могу ошибаться.

Как и по телефону могу сказать что отличия сугубо на вкус и цвет. Т.е. нравится shimano, значит XE, срам значит S. Серьезные отличия даже не в X01, а в XX1. Просто X01 настолько дороже потому что и рама там не С, а СС, это +300$ к цене. А XX1, там другие вилка, аморт и вся навеска и рама СС, это разница. Между XE и S я бы выбрал XE.

Petr_ По Е13 +1, но это личное. Мне нравится шимано потому что они технологичны, гораздо сложней технически и технически грамотней чем все остальное. Но это мое личное мнение. Тот-же Е13 я бы предпочел ресфейсу или сраму. Сраму вообще только из-за неприязни к шатунам труватив из которых они рождены.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Я воспринимаю комплектацию X01, как возможность попробовать Sram Eagle, получить чуть другие колеса на втулках DT и в нагрузку шильдик СС на раме. Все это, конечно, разумно укладывается в переплату. Но стоит ли оно того - пока не ясно.

Я воспринимаю комплектацию X01, как возможность попробовать Sram Eagle, получить чуть другие колеса на втулках DT и в нагрузку шильдик СС на раме. Все это, конечно, разумно укладывается в переплату. Но стоит ли оно того - пока не ясно.
    Лично мое мнение нет, если какие-то личные предпочтения по одному из этих пунктов не являются для вас реально важными.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

игл явно стоит попробовать. и забыть все что было до игл. это мое мнение.

Веломаньяк
    Байк

Бчтобы попробывать Eagle можно взять и S-build что дешевле, а вот переплачивать за ХЕ, на мой взгляд сомнительное вложение денег. И большая часть это разницы как раз таки уходит в кассету Е13, которая стоит как Х01 eagle 1295, и почти в 2,5 раза дороже GX Eagle 1275, но при этом ты получаешь всего 11 ск и хт... ну и в карборуль и чуть лучше аморт, вилка почти та же вроде.

У нас в магазинах в наличии в основном S билд и Х01 для тех у кого побольше денег, но на трейлах пока встречал только S, и почти все были на пружине. Разницу в стоимости владельцы вкладывают в аморт)

Помнится, этот вопрос здесь как-то поднимали и даже, кажется, получали положительный ответ, но хочу на всякий случай уточнить. Система ХХ1 не бустовая без вопросов же встанет на бустовую раму толлбоя 17 года?
    Или звезду с оффсетом нужно будет докупать?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Или звезду с оффсетом нужно будет докупать?
    система встанет, но звезду надо менять на "с офсетом"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы